Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Туманность NGC 7662 - Мир чувств.
Автор: Ant3d | «Старая картина»
Вот цвета, в которых, Нет тебя и новых. Нет меня и старых. Виноватых, правых. Всё застыло в красках, И пожухло, сжалось. Отражая холод, Набирала жалость. И в картине с трещин, Осыпалась старость. Ей уже не долго, Здесь висеть, осталось… 16.01.2009
вид за моим окном, нарисованный неделей раньше. | ||||
Автор: Ataxia | Очень нравится картина. Грустная. | ||||
Автор: Ant3d | спешу поделится новостью. две недели назад, меня пригласили в одну компанию по разработке казуальных игр в Вологде. Ну чтож, я с радостью согласился и взял тестовое задание. Сегодня тестовое задание было завершено и прошло проверку на прочность без единого замечания! На завтра в 3 у меня назначено собеседование по скайпу и видит бог, что к концу этого месяца я уезжаю официально работать над играми! Да здравствуют исполняющиеся мечты , ура товарищи!
Немного статистики: чистого времени ушло примерно 7 рабочих дней. В процессе создания использовались следующие программы – 3ds Max 2008 ( Polybust, Final render); BodyPaint3D_3.1 ; Photoshop CS3.
ну и сама тестовая работа. | ||||
Автор: Zhev | Ant3d, классный замок Успехов на новой работе Сделаешь игру, дай поииграться | ||||
Автор: hron | Успехов тебе и всего самогонаилучшего, пусть это бубет вторым твоим шагом на пути в Близард. З.Ы. надеюсь тебе удастся поучаствовать в DV IV | ||||
Автор: Ant3d | Zhev жжёш, спасибо! hron спасибо!. постараюсь принять, но не гарантирую. А если и буду то на первых парах без компа в 2д категории в этот раз. Мне сказали что можно выполнить будет работу полностью живыми матриалами. Что не запрещено правилами. Проверим*) Хочу сделать финишную работу масляными красками.. | ||||
Автор: Vilvarin | Ant3d, поздравляю от всей души с новой желанной работой! И замок получился замечательный , там принцесса живет? | ||||
Автор: Ant3d | спасибо Вил! Как всегда с душой*) Да думаю такие замки для принцесс и нужны, стану работником строй службы сказочного царства)) | ||||
Автор: firetwister | Ant3d Класс, АНти свершение мечты - это супер от души поздравляю и замок очень милый | ||||
Автор: Chanda | Ant3d, поздравляю! Замок красивый. | ||||
Автор: Nikita | Удачи! И новых вершин конечно | ||||
Автор: Ant3d | портретик | ||||
Автор: voronartcom |
Плэйрикс? (Он же терминал студио), А? Игорю привет! | ||||
Автор: Ant3d | BopoH = ) ну наверное, я буду там только к концу февраля, нискем не знаком. А почему смех, плохие ребята? | ||||
Автор: voronartcom |
Вовсе нет весело потому что оскудела талантами земля вологодская. Ну и конкуренты (или были конкурентами, даже не знаю как теперь - мы пока игры не делаем, а они скрины уже не делают, как я понял)
Удачи на собеседовании, но думаю и так все будет без проблем
ЗЫ:Ну и Игорь Б. там за главного вроде. Я им к пазлу фишечки 3d делал пару лет назад на фрилансе. На постоянную звали, но отказался. Причина отказа не в "плохих ребятах" (не так близко знаком и ни за ни против ничего не скажу), а втом что на тот момент уже недавно сменил работу и прыгать с места на место не хотел, хотя денег больше предлагали И еще повод для смеха - этакий обмен мозгами. От нас сотрудник к ним ушел (на данный момент и от туда уже ушел) и к нам от них сотрудница пришла. Вобщем весело живем |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 93204.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор