Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Туманность NGC 7662 - Мир чувств.
Автор: Ant3d | Ataxia спасиб) странноватый ритм наверн потому что не учился специализировано стандартам ритмов))
Jasvena спасибо!) да и мне она среди всех тоже больше нравится.. там выражение лица лучше вышло
Спасибо всем за коментарии, и что находите время уделить заскочив ко мне сюда на минутку, это бесподобно приятно читать ваши отзывы, безмерно благодарен!
просто шар | ||
Автор: Ant3d | *** Скомкавшись тряпкой брошен в угол, Собой растоптан на полу, В воде размочен и простужен, Зажат прищепкой на ветру... 30.09.2009 | ||
Автор: voronartcom | Ant3d
Похоже на какую-то загадку, ну вот теперь весь день буду голову ломать, что ты имел ввиду | ||
Автор: Ant3d | BopoH спасибо что заглянул. Этот стих навеян болезнью усталостью и депресией. Просто.. некакой загадки небыло... но пусть будет.
новый:
«Игрушка.» распаковали из коробки, сорвали холод упаковки, и кинули на пол, удар, и боль падения а с пола полетел на стол, там долго был ещё я центром вашего презрения. в дали пылился изредка чихая, пока под стол не провалился куда попал не зная. я там в тени средь пауков давно томился тебя увидел, улыбнулся. меня подняла осторожно и протерев поправила от рук твоих мне было так тревожно. меня ты в этот день на свет поставила... 30.09.2009 | ||
Автор: Chanda | Замечательно! Трогает душу. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Именно, трогает, сразу вспомнил свою махонькую коллекцию солдатиков | ||
Автор: Ant3d | Chanda, Alex "Wer Graf& спасибо) Рад что стих проникает в душу.
"Рисунок" Заточен карандаш, порезаться И белый лист слепящий. Мне в пустоте его разбиться, можно, Я на него смотрящий.
Но вот приходит чудо мысли тонкой, Всё натянулось и дрожит спеша. Кружит, затянут карандаш воронкой И режет тело, белого листа.
Не кровоточат раны, рваных линий, И не болит художника душа. А на листе рисунок, белых лилий, И подпись чёрная, карандаша. 9.10.2008 | ||
Автор: voronartcom |
Вспомнил разговор преподавателя по рисунку о том, что, рисуя черным по белому, мы рисуем тень и, что бы рисовать свет, нужно взять черную поверхность (бумагу или ещё что) и рисовать белым, а у тебя здесь и то и другое. Молодец! | ||
Автор: Tangerine | Ant3d Вот это стих! Зацепило... очень. | ||
Автор: Ant3d | BopoH, ) спасибо.
Mia_Elena рад! *) прыгал пол часа ещё после возле компютора и во двор.
Портрет девушки. (с фото) ну как обычно*) | ||
Автор: Vilvarin | Очень грустные стихотворения Скорейшего просветления и жизнеутверждающей одухотворенности
Последний портрет, такой воздушный и добро-радостный! Вот так и стихи попробуй писать :crazy: | ||
Автор: Ant3d | спасибо Вилл! ) а девушка то улыбается на портрете! *) всё будет и есть хорошо) даже в хорошем бодром настроении и духе можно написать скверный стих если он пришёл. я просто не гоню их проч ) а сохраняю. а да.. они не скверные, просто им печально ) это полезное разнообразие. | ||
Автор: Ant3d | тряммм..
"Настроение" люли люли сьел пилюли от простуды и от дури .. ))
и от скорби и отболи, и для сладости от соли*)
где пилюли брал такие? люди все мне говорили,
так уж быть секрет раскрою! сам ищу ответ порою!
сам не знаю где набраться, эдак счастья лет на двадцать.
но не нужно так стараться, бегать, жеч и надрываться.
стоит только улыбнуться, и поможет вверх поднятся,
отряхнуться, отмахнуться, усмехнуться, и по тучам в даль умчаться... 10.10.2008 | ||
Автор: Vilvarin | Пилюли счастья и радости... если не думать в негативном ключе, то виден очевидный прогресс от грусти к радости. В следющем стихотворении лучше ходи по облакам, а не тучам | ||
Автор: Ant3d | встретил в сети однокласницу с которой давным давно учились в школе) Нарисовал портрет. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 93202.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор