Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Туманность NGC 7662 - Мир чувств.
Автор: Melentiev A |
| ||
Автор: Ant3d | Зайцы. Нашествие.
*** Упала капля чёрных дней, На дно моих полей. И проросла трава ещё темней, Чем тень теней. И я прилёг поближе к ней, И был лишён любви своей. _ 14.04.2008г. P/s не о зайцах | ||
Автор: Tangerine | супер!!!!!!!!! особенно те уши, что на дереве торчат.... | ||
Автор: Ant3d | Сверху вниз:
Обида Любовь, Удивление, Головная боль Головная боль2 | ||
Автор: Ant3d | Сверху вниз:
Засыпает, Уныние Одиночество, Злость, Поиск. | ||
Автор: Vilvarin | Грустные рисунки и стихотворение :sad: . | ||
Автор: savas | Рисунки- словно подобие японским хайку. | ||
Автор: Ant3d | ну вот понеслось сново.. . .
На долго ли пришла ко мне? Уйди, или гори в моём огне. ... Я сново влюбляюсь, Парю и срываюсь. Я сново стреляюсь, С тобою, чтоб на смерть. И знаю, всё будет не раз повторятся, Но лудше разбится, чем сново срыватся! 21.04.2008г | ||
Автор: Ant3d | ... | ||
Автор: Scorpena |
Вот к этой девочке, что ниже...
Карандаш суетливо наметил границы: Слишком сумрачный взгляд и рассеянный свет. Новый день набирает усталые лица Полужирным петитом никчемных газет. И в глазах не мелькают - живут треволненья, Здесь в оглядке на вдохе напишут портрет - Афродитой родится из грифельной пены И утонет забытой в вихре строчек и лент. Слишком коротки миги, боязнь продолжений, Каждый день начинается с грязи листа - Из газетных статей ритуальных сожжений Афродита портрета выходит, устав. Оглянитесь, молю: ее жизнь - это повесть. Ее взгляд не на помощь зовет, но в нем страх, - С каждой серостью утра избитая новость, С каждой серостью утра мир в грязи листа. Белых нет здесь тонов. Нет и полностью черных... Карандаш задрожал и помедлил на миг, Выводя незаметный и серый автограф. Афродита портрета. Унылые дни.
Мда, метафора на метафоре получилась... Пора переходить на классику Опять же, палитра эмоций - спасибо за нее! | ||
Автор: Ant3d | Scorpena "палитра эмоций" понимаю понимаю. .. спасибо, хороший стих, вы знаете больше что в нём, чем я понял .
Вот думаю мой "Мир чувств" не может никак обойтись без старого стиха одного моего, (картинка ниже не совсем к стиху)
Чувство
Ветер перемен..мир без стен.. Биение,порыв,и нервный срыв. Слезы, всплеск..и стёкол треск. Красный цвет,капель след. Разорвав в чём одет. Тишина и мягкое тепло. Внутри дышать,теперь легко, Сверху белый пух... Я смотрел.застыл мой дух, Только слова, два, в слух... 21.12.07 | ||
Автор: Ant3d | Меня нет там, где никого нет кроме меня. | ||
Автор: Ant3d | моя новая конкурсная работа . Называется "Бабочки тумана" Думаю вышла с чувством и сможет достойно пополнить этот мир. | ||
Автор: Vilvarin | Очень понравились "Бабочки тумана" А либретто к работе имеется? | ||
Автор: Tangerine | Бабочки тумана очень понравились! Атмосфера загадочная, и цветовое решение интересное. Было бы больше прорисовки, так вообще было б супер! |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 93206.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор