Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Туманность NGC 7662 - Мир чувств.
Автор: Nikita | пироги пекла - все ворота в тесте розы красивые! |
Автор: Chanda | Как здорово! Розы такие вечерние, просто бесподобно! Марина тоже очень понравилась! |
Автор: Ant3d | спасибо друзья !
Я потихоньку буду оживать, но неспеша. .. Набросок в послерабочее время, "просто мазня" *)
немного стихов, без них никак:
*** День движится, медленной вспышкой. По полю экрана, за мышкой... Волною под утро сбегая, Проснусь свою жизнь пробегая.
Окно - на экран променял Закаты на крышах - подвалом Но правда не в этом, я знал. Работы, пока что завалом. 14.03.2009
научился извинятся, научился изменятся, прогибатся, разгибатся. проливатся и разлившись собиратся. обучился тонкой сути, гибким быть и мягче ртути... |
Автор: Ant3d | буду рисовать Алису в стране чудес. Первые мысли, |
Автор: voronartcom | Салютэ!!! Блины - моя слабость Как там жизь, видел мрачные фотки про весну в Вологде у тебя в блоге Теперь вроде лето, как дела? |
Автор: Vilvarin | Ant3d, Алиса замечательная получается! И розы красивые и море нежное.
Оказывается не одна я люблю на полу рисовать |
Автор: Ant3d | спасибо Вилл!, о да все мы и на потолке и на полу, лиш бы порисовать = )
вот ещё что-то новое.. *** Случайно набрёл я дорожками, По следу за чьими-то ножками... Стихи, вплетённые в волосы, Ты здесь обронила,и голос твой, Ты в них сохранила, по ветру он, В цветных с золотистыми ленточках, Трепался в колючих кустарниках... Его я услышав - замру. Пройду через колкие гадости. Хозяйке - верну. Хотябы кусочик, утеряной. Но всётаки, будущей радости... 9.06.09 |
Автор: Ant3d | это не правда_ просто рисунок такой*) |
Автор: Ant3d | любая мысль - что делает тебя слабей и есть слабость.
Выбрав однажды свою сторону силы или слабости, ты сможешь применять это, как инструмент когда вновь встанет выбор...
мы рисуем в точке схода, горизонты небосвода. и рискуем провалится, за ту грань и с небом слиться...
просто руки были в тесте, мы смешали, жизни вместе. я твою, примял ладонью, ты мою, спекла собою! торт удачный получился, я в рецепт его влюбился...
*** Мы любим глазами. Мечтаем словами. А музыка вечная, бродит за нами... Но жизнь проживем мы - делами! 21.06.09
*** я однажды шел. и шел снег.. шел и шел дождь. я однажды шел. .. и падал пух .. и я считал пушинки в слух, и каждая из них земли касаясь, свой оставляла, мягкий, мягкий звук. и вспоминал тогда слова твои - что все не в ритм что за окном летит... но знаешь я скажу,что каждый свой в увиденном творит... 23.06.09
*** всё зависло в пустоте. лишь осколки, о тебе. звонко стукаясь повисли, резким блеском, света в мысли... отражая по мгновеньям, каждый кадр с дуновением, моей жизни с новым смыслом...
я просто там где есть, и то что набралось имею, и ни о чём, я не жалею.
кручу педали в дали
кости ломит. мозг скрипит, это рост. во мне кипит)
я жду ответа - от лета, жду ответа - где-то. жду..., как света.
но есть в душе надежда, кому-то он откроется. как снятая одежда, и краски изнутри раз моются..
все пока.. есть много но не все.... пора книжку оформлять =) кто за? и как оформить... в электроном виде, ни укого нет свода правил как оформлять книжные издания? По типу как мы журнал артталка вёрстим... буду примного благодарен |
Автор: Ant3d | "Собрать" если мир это вдруг.., и упал он из рук. если рядом и вмиг, разлетелся и в крик!
кто-то мимо пройдет, и забудет его. но обратно вернуть. никому не дано..
если только не знать, эту тайну одну. что все можно создать и притом самому. это в нас не отнять, никогда, никому. это жизнью дано, все собрать, самому... 3.07.09 |
Автор: Ant3d | *** Скоро будет день короче, Ну а мне в теченье ночи. Шаг за шагом окунуться Замолчать и вдруг замкнуться. Кругом водным погружаясь, Глубже мыслей опускаюсь. Нет течений, нет видений, Мне не всплыть, и без падений. Мне не быть и без сомнений... И ни скем не поделиться, Ни над кем не разозлится, Не влюбиться, не томиться. Тишина, покой искриться, Над водой слегка дымиться, Моя сущность раствориться... 4.07.09 |
Автор: Ant3d | *** есть люди слабые, душевные и славные. есть люди сильные,безмолвные,могильные.. я бросил что задумано, вмиг новое придумалось. а вечность перевернута в обратный путь надумалось, потеряно все ценное, и ценность в новом найдена творец творит безумное и в сильном слабость тайная... 4.07.09 |
Автор: Ant3d | уволился из Playrix , на 18 августа куплен билет домой в Новороссийск,до этого времени активно позанимаюсь конкурсом гонок. Плотно пофрилансю дома а потом может еще куда устроюсь, поездки понравились, но долгими быть не должны = ) потому что фри ланс это лучшее, что придумали художники... |
Автор: voronartcom | хе грусно. Восемнадцатое? на одного непьющего человека в Вологде будет меньше. Передумай уже уежжать |
Автор: Ant3d | решил принять участие в ноябрьском конкурсе на думаю над сюжетом, подбираю.
вспомнил и решил заглянуть на сайт художников artrenewal.org - классика вечна, если покопатся много отличнейших живых работ. Можно поучится игре цвета.света, форм...
Да я не забросил свой мир, а вы?
|
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 93216.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор