Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Андромеда - Мир Туманность NGC 7662 - Мир чувств.
Автор: voronartcom |
Вовсе нет весело потому что оскудела талантами земля вологодская. Ну и конкуренты (или были конкурентами, даже не знаю как теперь - мы пока игры не делаем, а они скрины уже не делают, как я понял)
Удачи на собеседовании, но думаю и так все будет без проблем
ЗЫ:Ну и Игорь Б. там за главного вроде. Я им к пазлу фишечки 3d делал пару лет назад на фрилансе. На постоянную звали, но отказался. Причина отказа не в "плохих ребятах" (не так близко знаком и ни за ни против ничего не скажу), а втом что на тот момент уже недавно сменил работу и прыгать с места на место не хотел, хотя денег больше предлагали ----------------------- ЗЫЗЫ: если это все они, конечно, а то вдруг еще один разработчик казуальных игр в Вологде завелся | ||||
Автор: SAT | Ant3d Мои поздравления! Успехов в работе. | ||||
Автор: Ant3d | BopoH да Плайрик, они самые) Спасибо за приглашение. Буду, загляну Да собеседования прошёл все уже вроде, осталось собрать чемоданы и дождатся конца месяца.
SAT спасибо! )
и вобще спасибо всем! ) рад что много людей заглянули и пожелали добра на дорожку. А я тут пока маясь в ожидании заклепал первый свой комикс *) | ||||
Автор: Zhev | Ant3d Супер! Очень порадовал | ||||
Автор: Ant3d | Zhev пасиба
новый портретик с фотки.(ну люблю я это дело, и тренирую технику) И стадии создания.
Саша | ||||
Автор: Ant3d | с работой повзло, оказалась лучше чем предполагалась во многораз. И немнго с запазданием с 8 марта!. | ||||
Автор: Vilvarin | Какой милый дракоша на шариках летит! Очень рада, что ты доволен работой! Спасибо за поздравление! ( почему-то не могу посмотреть в большом размере работы ((( ) | ||||
Автор: Ataxia | Как мне нравятся эти зеленые дракончики)) | ||||
Автор: voronartcom |
Проздравляю!!! Так уже переехал? | ||||
Автор: Chanda | Спасибо за поздравление! Дракончик такой симпатяга! | ||||
Автор: Ant3d | Vilvarin,Ataxia рад что понравилось *) BopoH угум, неделю как работаю. Снял комнатку в районе Бывалово. 20 минут хотьбы до работы = ) | ||||
Автор: Zhev | Эт здорово когда получаешь удовольствие от работы Счастливчик | ||||
Автор: voronartcom | Если из Бывалово пойдешь через поле (где народ на лыжах гоняет) на Конева придешь ко мне в гости | ||||
Автор: Ant3d | Всем привет! Мы не умерли, и живы. Где-то там, рисуем картины. пекём торты. Учим Maya XSI английский, просто рисуем. влюбляемся. ошибаемся, сражаемся кипим и всё реже но всёже спим!*) Артталк лучший! мы с вами | ||||
Автор: RIDDICK | Ух ты кто к нам зашел! Рад видеть |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 93203.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор