Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Танк Т-34.
Автор: BM | )) а они в папку с рефами полно ненужного впихнули.. )) |
Автор: Magrit | BM вот-вот. Вообще потеря потерь =) Кофе это явно конектор со вселенским разумом. =) |
Автор: Rrrr | про вертексы не подскажу.. А вот с чертежами, смотри чтобы фоты и чертежи были одного временного периода, есть маньяки которые увидев несоответствие в деталях бракуют модель полностью.. Опорные катки, решетки моторного отделения и т.п. |
Автор: Magrit | Rrrr С вертексами проблему решил. А с фотками вообще что-то непонятное. Ладно там указанно, мол не делайте ящик, он появился после войны. Но на фотках и на реверсах одна и та же модель, разной конструкции. Жуть. Я вот таких маньяков побоиваюсь =) Потому что теоретически модель должна быть 100% повторение чертежа.... |
Автор: Rrrr | значит на чертеж опирайся, а детали проверяй уже по фотам.. Найди сайт журнала Бронеколлекция там описание хорошее |
Автор: Magrit | Rrrr а не знаешь, есть ли хоткей на "see-through" |
Автор: Rrrr | незнаю(.. Кстати, если модель игровая, думаю не стоит делать явные повреждения, так как это персонализация модели.. Да и у них наверное есть своя система повреждений... Имхо |
Автор: 211 | Magrit — не вопрос, спасибо что помогло ps хоткеи какие тебя интересуют и в какой проге? |
Автор: Magrit | 211 на функцию "see-through" объекта - делает его полупрозрачным. В максе.
Rrrr ты наверно прав, но я не то, чтобы сам танк колечить, ну а там лопату на борту помять, ещё чего мелкого. |
Автор: Rrrr |
ты хотяб выстави что уже сделал))) а то 3 страницы уже а картинка ток одна))) |
Автор: gd6 | Magrit, если в максе работаешь то Alt + X, объект становиться полупрозначным, очень удобно работать с чертежами потдерживаю Rrrr картинки в студию |
Автор: Magrit | Rrrr ААААААА Отличная ссылка!! Спасибо! gd6 да вот "щиток" над гусеницей доделаю и покажу как идут дела с корпусом) |
Автор: Magrit | Ну вот пока так. Сделанно конечно с гулькин нос, но пытался максимально минимизировать полигоны и счёт поликаунта пока 191 =) Ну и конечно никаких двусторонних плоских полигонов. На последнем фото(№6) проблема, которую я затруднялся как решить. что лучше 4 треугольника или где-то 26 лишних квадратных полигона, если протащить линию по всему танку. |
Автор: Rrrr | а зачем крылья толщину имеют? Не проше к корпусу приаттачить план? |
Автор: Magrit | Rrrr ну я просто посмотрел, что везде толщина есть. Да ещё как я понял это может не соответствовать условию "отсутствие двусторонних плоских полигонов". Мол их движок это требует. А так идея отличная. |
Количество просмотров у этой темы: 51289.
← Предыдущая тема: metrosexual vs beffcake