Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Танк Т-34.
Автор: Magrit | 2560 трисов....всё. думаю нафиг. Сделаю как с могу с превышением, а потом буду уже оптимизировать. | ||
Автор: Duke | на схеме пила и запасной трак | ||
Автор: Duke | при таком ограничении у тебя не граматно распределены полигоны. Зачем столько на баках и крышках выхлопных труб? и сколько у тебя уходит на ручки? | ||
Автор: Magrit | Duke да я в курсе про полигоны. Но тут блин вообще такой абзац, что потом большую половину переделывать буду. Сейчас переделаю. 28 полигонов. Заметишь ещё чего- говори. | ||
Автор: Magrit | Выхлопная труба с 96 фэйсов стала 44 фэйсовой | ||
Автор: Magrit | Перекроил модель и из 2560 трисов, их стало 1870(980 полигонов). Вот думаю, вот эту часть стоит переделывать? Разница в полигонаже вроде небольшая. | ||
Автор: Magrit | Что скажите о форме башни? и на последней, нижняя часть башни, её лучше сделать отдельно? | ||
Автор: Magrit | Блин, хоть и понимаю, что жить лоу поли как направлению и необходимости ещё от силы года так три, но мне реально прикалывает лоупольку собирать) Всё равно, что мозаику собираешь. | ||
Автор: 211 | я придерживаюсь мнения — скачать таки "Битва за Сталинград"; взять там танк; детально его изучить. глядя и сопоставляя башню я тут вижу детально отрисованную а в игрухе она напоминает трапецию обычную с той лишь разницей, что поверх запечные с хайполи карты . ps а ка с этим быть ? или в игры оптимайз не катит юзать | ||
Автор: BM |
а там и есть трапеция с чамфером )) | ||
Автор: Magrit | ну вот пока так что ещё оптимизировать? | ||
Автор: 211 | не не так . на рендере есть танки лоупольки — там башня прямоугольник-трапеция а у тебя она очень детализированна ось симметрии лишняя и на самой башне вид сверху — убрать треугольники все! | ||
Автор: Rrrr | ты накидай ща всего, ствол, ком.башенку, курсовой пулемёт, катки, гусеницу.... | ||
Автор: BM | если правильно все разглядел , то | ||
Автор: Magrit | BM хмм, спасибо, сделаю. а те, что мелким швом- они задают толщину крыла. так что нельзя их сшивать. |
Количество просмотров у этой темы: 51285.
← Предыдущая тема: metrosexual vs beffcake