Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Танк Т-34.
Автор: BM | ну насчет зачем такие ограничения, так просто не должно быть двух вертексов находящихся в одной координате. По поводу построения модели, так трианглы используются если того требует оптимизация, но на сгибах их быть не должно- будет искажение карты нормалей. | ||
Автор: Magrit | Ну, после великого знания о треугольниках, модель с 665 стала 641 погигонная. Минус где-то 11, если сшить с отражением
| ||
Автор: Magrit | Комрады, о вот эту фиговину делать, чем бы она не была? а то на фотке, по ходу Т35, а на реверсе непонятно, есть оно или нет. | ||
Автор: Rrrr | это замок крюка для буксировки.. Может её нарисовать? Или кубик присобачить? | ||
Автор: Magrit | Ну даю думаю обойтись кубиком каким. | ||
Автор: hron |
поствь в щедчике статистике чтоб опредилялось сразу в триглах, а то можеш переборшить с полигонажем. 3000 квадров это 6000 триглов и твоем случаее должно быть 3000 именно тигланов. упс описался поправил кавдры и лупы | ||
Автор: Magrit | Rrrr а выше неё загагулина как называется? | ||
Автор: hron | я там в описался поправил | ||
Автор: Magrit | hron не понял О_о о чего это в два раза увеличивать? Как счётчик поставить. И объясни тонкости с удвоением. | ||
Автор: Magrit | hron ну так у меня же и квадраты и треугольники. Как считать? | ||
Автор: Rrrr | через 3 точки можно провести одну плоскость, поэтому треугольник основа, из тринглов можно создать любой многоугольник...каждый квадратный полик (прямоугольный параллепипед, трапеция и т.п.) это 2 трингла. Можно отключить скрытие диагоналей.. Как смотреть я до сих пор не в курсе) я конверчу в меш и смотрю в обджек пропертис) | ||
Автор: hron | Magrit как обьяснил Rrrr квадрат это 2 триугольника поэтому все увеличивается я понял что ты не совсем уловил по поводу квадров и триглов поэтому и сделал уточнение (такак продолжаеш щитать в полигонах и ты бы в итоге переборщил с полигонажем) . внизу скриншот как включить статистику для подсчета тригланов и оринтироваться нужно по ним как видиш бокс состоит из 6 полигонов но из 12 трисов и соответственно поликаунт этой модели равен 12 | ||
Автор: Magrit | Вот немного деталями оброс. Поскольку в требованиях, есть пункт о возможности поднимании ствола и отхода его при отдаче, я решил что моделить лучше отдельно башню, а потом уже саму пушку. Верно? И чё там на схеме? | ||
Автор: Magrit | hron Кошмар! это что за модель из 1500 треугольников. Из них чашку не соберёшь | ||
Автор: hron | Magrit не твоя модель должна быть из 3000 треугольников |
Количество просмотров у этой темы: 51282.
← Предыдущая тема: metrosexual vs beffcake