Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Танк Т-34.
Автор: SAT | Rrrr Не знаю как понимать, но вот на примере БТ-2 из WoT от Wargaming.net видно что сквозных отверстий нет на катках, там текстурой просто покрашено грамотно. Normal и Specular map у них на движке реализовано. У меня только четыре танка в ангаре МС-1, БТ-2, БТ-7 и Leichtetraktor. До Т-34 еще воевать и воевать. | ||
Автор: Magrit | BopoH так там же толщина задаётся для крыла. Если так сдвинуть, то будем плейн. Rrrr Я буду делать альфа каналом тоже наверно. Хорошо идёшь. Кстати, прочитай снова условия. Я тоже ошибку сделал - бронь щит у пушки цилиндрический. | ||
Автор: Rrrr | от незнаю где они там смотрели танк, но на схеме бронирования маска пушки 1/2 цилиндра | ||
Автор: Magrit | оххх, ограничение по поликам меня просто заживо убивает. Короче вроде как сделал. Конечно будь у меня штуки ещё две поликов, смог бы сделать нормальную качественную лоу поль. Вообщем от такого баз меша будем танцевать с мапой. По заданию надо только размапить, но я попытаюсь и затекстурить и анимашку сделать. И самому потренироваться, да и вообще) Сначала превысил модель на 900 поликов и пришлось кучу деталей удалять =( Очень печально, словно руку себе отрезал =( | ||
Автор: Rrrr | ай-яй-яй))) у тебя зеркальная модель,ты когда чертежи назначал, проверял на зеркальность?) | ||
Автор: Magrit | Да я вроде сверялся по модели сомого варгейма. А, ну только если фонарь действительно забыл =) А так вроде усёк про зеркалку и всё остальное должно быть на нужном месте. | ||
Автор: 211 | Люди не позортесь не делайте скриншоты фреймов макса! Программа сама отлично грабит в любой формат вьюпорт без гемороя! в тулзах граб вьюпорт — дальше по вкусу!
ps суть проблемы ? грабить вьюпорт макса и резать в фотошопе — не стыдно? | ||
Автор: Rrrr | пулемёт справа по оси танка, команд.башенка - слева | ||
Автор: Magrit | 211 что-то я не понял суть проблемы если честно О_о Rrrr точняк. Совсем гляз замылился. Перетащу. Вот кофейка по организму пущу и потихоньку примусь за мапинг. оххх. | ||
Автор: BM | ну там разрешено выходить за предел на сотню полигонов. Сетка вроде норм, башню еще можно оптимизировать, ну и со сторонами расположения деталей напутал | ||
Автор: Magrit | BM да чёрт его знает как это случилось О_о вроде всё сверял... | ||
Автор: Rrrr | а вот терь вопрос гребни на траках как делать? | ||
Автор: BM |
плоскость с альфой | ||
Автор: Magrit | Ну, порезал катки и спасибо БМ, вставил плоскость для альфы.После обрезки колёс появилось чуток места для деталей. Добавил. Даже есть ещё 20 чтобы где полигонов добавить Буду рад советам. ЧТо думаете? | ||
Автор: Rrrr | клыки на траках на лобовой поверни на 90 град., часть гусеницы идет перпендикулярно корпусу |
Количество просмотров у этой темы: 51283.
← Предыдущая тема: metrosexual vs beffcake