Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Танк Т-34.
Автор: SAT | Начало хорошее Удачи и терпения в работе. | ||
Автор: Rrrr | а что если тогда приаттачивать не план а "бокс" зафигаченый по форме? или нужен "мономешшш"??? у нух там непонятно на скриншотах что да как, посмотреть бы на сетку их моделей...эх)))... но ствол это 12 сегментный цилиндр))) эт точно))) | ||
Автор: Magrit | Rrrr да вообще непонятно. Что рисовать, а что моделить. Сделаю большую часть, кроме ботов и решёток | ||
Автор: Magrit | Чорт! Аларм! Уже одна штука поликов =( | ||
Автор: Magrit | Так. Ладно. Поручни оптимизировать уже некуда, а вот с баками можно ещё поработать | ||
Автор: Angeldar | Угу, порежь грани на цилиндрах, думаю хуже не станет. Больше 8 для лоуполи там не нужно. Для крышек баков можно и меньше. Если нужно - могу показать сетку такой ходовой части, на которую ушло 300 поликов, правда без цилиндров. | ||
Автор: 211 | а чёт не понял - лоуполи или хайполи? и еще я бы на твоем месте делал "накрылки" что над гусеничным трактом отдельным обжектом(если не лоу поли). там что ссылку rrrr дал на схеме представлен корпус без этих штук. и еще на фотках танка, они имеют небольшой профиль в виде граний (или я не тот реф танка смотрел) ? ps когда делаеш симметрию то попробуй зажав шифт перетянуть объект и поэкспериментировать с "инстанс"-"клон" и "истанс-копи" а так же обрати внимание на "реф" - получается, что обект только отображается в одном случае, принимает на себя все изменения а весит вдвое меньше чем его оиригинал. 2ps Rrrr - а если не лоу то можно четное кол-во поликов на ствол а поверх дать простой мод-ор смуз (оно ведь аппаратно приближает поверхность к гладкой) | ||
Автор: Angeldar |
да, у этого корпуса на стыке между "крыльями" и корпусом есть переход под более острым углом, но сложно найти фотки чтоб его хороше было видно.
| ||
Автор: Rrrr | Magrit а чё поручни такие широкие??? по мне там прут не больше 10-15мм
211 в том то и фишка, все танки разные, "крылья" разные, башни разные, маски разные...там фиг отпределишся)) про ствол, я просто скриншот из "мира танков" смотрел, где ствол хорошо виден, там можно было посчитать скока у них поликов
Angeldar покажи свою СУ? | ||
Автор: Angeldar |
У этой СУшки и Т-34 ходовая часть идентичная, может чем поможет, вот корпус: (знаю, что местами можно сделать оптимальнее, но пока нет времени ей заниматься)
что то не получается вставить картинку прямо сюда (( | ||
Автор: Magrit | Angeldar Спасибо, неплохая сетка, но по мне на Т34-85 не похожа. у меня ходовая часть из примерно 200 поликов. Это судя по всему я баки глупо сделал. Буду переделывать. Срез да, можно сделать. | ||
Автор: BM | корпус что то типо такого ), ну эт уж так посмотреть, скриншотить сетку лень )) | ||
Автор: Magrit | BM спасибо, но я сначала сам попробую сделать оптимальную сетку, тогда потом будем полезней смотреть на правильный вариант) | ||
Автор: BM | ну не знай на сколько она правильная, я ж так чисто как вариант | ||
Автор: Magrit | Угу. Вообщем переделал баки. ремни на пробку буду уже рисовать на текстуре. Сейчас сделаю скол у борта как вы говорили. Добавил крепление для задней шаси |
Количество просмотров у этой темы: 51291.
← Предыдущая тема: metrosexual vs beffcake