Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Танк Т-34.
Автор: Magrit | 211 ну так ось симетрии -я сшивать две половины буду. А треугольники сверху как не крути будут. Это же многоугольник там. Полюбому так надо | ||
Автор: Magrit | Чё-то я переключал страницы и сам себе 1 поставил | ||
Автор: BM | ) может они и задают толщину, но задают ее с внутренней стороны. Сшей до предела ). Ну эт конеч по желанию | ||
Автор: Magrit | Вот смотрю в лимит не попадаю и решил ещё разок уплотнить сетку. Некоторые детали начали ругаться. Надо обратно добавить полигонов, или всё будет нормально после текстурирования? И да, ведь теоретически движок воспринимает подобные сшитые объекты? | ||
Автор: Rrrr | нее, не уложишся.. Там ещё катки со сквозными отверстиями.. Зачем отверстие в трубах и стволе? Замок убрать вообще.. Броню выхлопа тоже с задней стенкой надо сделать | ||
Автор: Magrit | Да я вижу что не укладываюсь) Хоть за вечер модель и продвинулась вперёд и я её снова подровнял, у меня сейчас 2560 трисов. Так. Хмм. со ствола уберём. с труб уберём. Замок(тот что сзади?) уберём, только ручку оставлю. А зачем броне выхлопа задняя стенка? | ||
Автор: voronartcom | ещё два полика экономии на цилиндрах | ||
Автор: voronartcom |
низачем, но внутренности ей еще больше низачем | ||
Автор: Magrit | BopoH спасибо, а то я всё вспоминал способ, который когда-то видел с этими цилиндрами Так их почти и нет. Там всего два полика, но и их срежем) | ||
Автор: Magrit | А подскажите хоткей на "фриз селекшен - унфриз алл". и на "Найд селекшен" | ||
Автор: Magrit | Пока так. После сшития сторон конечно убавится чуток полигонов, но 800~1200 на окончание передней части и создание колёс конечно маловато. Благо анимация гусеницы предполагается ув координатами и не придётся парится особо с полигонажем. | ||
Автор: voronartcom | и таких мест еще найдется наверное | ||
Автор: Rrrr | как сделать катки с дырками.. Но так чтоб было приемлемо? | ||
Автор: SAT | Magrit Наблюдаю, интересно Rrrr Наверное текстурой с альфа-каналом | ||
Автор: Rrrr | SAT написано "...Опорные катки нужно сделать одинарными со сквозными отверстиями...", как это понять? я думал про альфу, но тут на этом предложении задумался...
Magrit я тут тоже на эту тему посел, не против у тебя выставю?) |
Количество просмотров у этой темы: 51293.
← Предыдущая тема: metrosexual vs beffcake