Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Танк Т-34.
Автор: Magrit | BM Да так, в целом ничего. Как моделить я знаю, просто по чертежам раньше не делал, вот и не разобрался с качеством изображения. BM А ты случаем не будущий коллега? =) |
Автор: Rrrr | а не принципиально для "заказчиков" Т-З4 или Т-34-85? Тода можно было бы Т-44 сделать).. На рендере тож чувак Тигра делает со 100% детализации.. Плюс это самый распространенный 3д танк, можно готовые сетки посмотреть, как люди делают |
Автор: Magrit | Rrrr Т-34-85 на самом деле =) Посмотреть то сетки можно, но не знаю, хочу сам попробовать. А можешь скинуть в личку ссыль на випы. Создание для меня проблема, а вот лимит поликов меня смущает) Вот только немого врубится, где у него корпус, где отдельные крылья. Вообще во фоткам разберу. BM а может скинешь асю, и там если что поболтаем? |
Автор: Magrit | 211 спасибо тебе!! Всё получилось
|
Автор: Rrrr | я ща с телефона сижу, если тока завтра.. Есть пара картинок как раз по теме Т 34 85, там около 20к поликов, но принцип понять можно, как я для себя понял, главное с колвом сегментов в цилиндрах не увлекатся и мономеш - маст дай)
Срок у тебя какой? |
Автор: Magrit | дней 5 ещё. Думаю в теории это куча времени. Но у меня рука не набита на работу по чертежу. Так что посмотрим. Хочу всё же с анимацией поработать ещё. И вот вопрос. Непонятно. Я вот к примеру хочу какой-нибудь объект кинуть в браш, помять, сделать ретополонию. И тут вопрос. Воспримет ли движок такой ход. Ну и "две текстуры" это что, типо без нормал и т.п. |
Автор: Rrrr | да, если для мира танков, там нормалов нет, у них там в галерее есть модели, все нарисовано, люки, крышки, сетки и т.п. Посмотри скриншоты с полей сражений |
Автор: BM | =) там т 34-85 так как самый известный и чертежей + фоток по нему море. На скок помню в мире танков есть нормалки ). |
Автор: Rrrr | ну, незнаю, у них нигде не указано, но я видел такой же результат как у них на рендере без нормала, чисто нарисованные текстуры |
Автор: BM | про нормал инфа из первых уст ) |
Автор: Magrit | Rrrr Ну вроде 3К вполне хватит чтобы задать форму. О вот дырки-люки и гайки думаю уже придётся по текстуре рисовать |
Автор: Rrrr | BM ух, тогда незнаю)))...как-то мне показалось неособо там видно, хотя яж не профи судить сложно)
Magrit кинул тебе картинок пару в личку |
Автор: BM | как совет, сделай хай поли потом обрисуй лоу поли и прожги детали в текстуру ) |
Автор: Magrit | BM вот у меня такая цель и есть =) Вот просто глянул, везде просто дифьюс, ну иногда и нормал рядом. |
Автор: Magrit | Блин. Этот Т34/85... В ТЗ чертёж на него а в прилагающейся папке фото модели Т35 Сейчас сижу, смотрю чего мог накосячить. В чём логика помещения двух разных моделей в одно задание? Или это одна модель? В нете одни 34 с угловатым бортом над гусеницей, другие с круглым. Чорт!! Зато я вроде потихоньку стал врубаться в тонкости лоу поли |
Количество просмотров у этой темы: 51290.
← Предыдущая тема: metrosexual vs beffcake