Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Вроде не Джеддай
Автор: CosmoLogic | Приделай ему как у супермена букву "S" |
Автор: Alex Wer Graf | Он на супермена не тянет Близится конец моим мучениям |
Автор: Ihtiandr | Ничего рука такая |
Автор: Felix 17 | Ногти надо другого цвета сделать. |
Автор: Alex Wer Graf | Почему-то чем больше я знаю и умею тем хуже у меня получается. Отчего так а? |
Автор: Like_a_fish... | да это всегда так))даже спортсмены когда начинают работать,результаты первое время падают потом стабильнее, потом начинают подниматьсяпоэтому не переживай,в след работе более осмысленно подойдешь к работе уже с бОльшим количеством навыков и умений,все получится лучшепока добить этого зверька нужнождем апов) |
Автор: CosmoLogic | Alex "Wer Graf& Да,добей зверька обязательно,только не убей)Ждем апиков |
Автор: Alex Wer Graf | Вот ноготки-коготки
Остальная краска пока на том же месте |
Автор: Alex Wer Graf | Кхе-Кхе |
Автор: Felix 17 | А зубы и язык где? |
Автор: Alex Wer Graf | Эх, про зубы и язык забыл. Ну вот кости настрою, будем ротик открывать-закрывать, отростим зубики. |
Автор: Alex Wer Graf | Чувствую скоро я превращюсь из нехудожника в лентяя |
Автор: Felix 17 | Alex "Wer Graf&, не кисни, совсем немного осталось! |
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо за поддержку, но похоже я прокис, протух и окончательно сгнил к весне грибки зацветут, может оживу |
Автор: Alex Wer Graf | Вобщем не получается у меня настороить скелет в максе 9-м, буду в 5м пробовать. Примеры на Артталке размещенные, пожалуста не предлагайте на рассмотрение, уже видел
При переносе в пятый виснет ненадолго при настройку костей, наверно прекраивать скелет придётся |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 88436.
← Предыдущая тема: Ар-Ан-Шес - демоническая алебарда