Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Вроде не Джеддай
Автор: Chanda |
Выглядит не маленьким, а наоборот, очень стареньким. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Руки, ноги, главное... А вот хвоста не предвидится | ||
Автор: CosmoLogic | Так и хочется сказать "Агрх!" Ничего,лепи,будеш больше лепить,со временем все прийдет | ||
Автор: Alex Wer Graf | Эх, тяжела судьба маляра
Вот испачкали немного | ||
Автор: CosmoLogic | Alex "Wer Graf& Неплохо бы использовать его в кукольном театре например)Хорошо подойдет для одевания на руку и постановки маленькой сценки для малышей)А вообще цвет мне нравится,ярко,вкусно.Это же не джедай,реалистичности никто и не ждет Хочется остальной текстуринг увидеть. | ||
Автор: Chanda | Гребневые чешуйки такого же цвета что и горло. У живой рептилии они темнее. | ||
Автор: Nikita | Текстуре нехватает градаций и примеси других цветов, кроме двух основных. Глянь на вот этого крокодайла, у него кожа местами напоминает какую то потрескавшуюся краску или еще черт знает что:
Можно поиграться с наложением разных текстур. Создать что то путевое одними только кистями у меня лично никогда не получилось. | ||
Автор: CosmoLogic | Alex "Wer Graf& Добавь цветовую гамму еще к коже,других оттенков хоть.. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Усё добывлю ориетируясь на умываемость моего крокодила | ||
Автор: Alex Wer Graf | Времени продолжать пока нету много Вот пока так | ||
Автор: Chanda | Эффектно. | ||
Автор: Felix 17 | Чешуйки очень понравились. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот другой вариант сопога пригрезился, доработать надо | ||
Автор: rodion vlasov | текстурки по разнообразней делай. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот в максе. Вроде я его чуни не очень замучал |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 88428.
← Предыдущая тема: Ар-Ан-Шес - демоническая алебарда