Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Вроде не Джеддай
Автор: Zhev |
У меня Анфолд вылетал на ЛОУ ПОЛИ персонаже, моделька была в районе 2-х тысяч полигонов Куда еще меньше? | ||||
Автор: Aeroslon | Я не имел ввиду отдельные глюки, это может быть и система глючит или сам анфолд, я просто очень много вижу моделей в которых просто жуть что происходит, мне каждый день резюме присылают, прошу показать моделинг, вижу почти всегда полное отсутствие оптимизации, потому и пишу все это. | ||||
Автор: Alex Wer Graf |
Всё бы хорошо, да вот только как стремился уменьшить колво поликов так моделька сразу в кубик превращается, потому тыщ 25 на ней будет, все детали отдельно, модель скинить не придётся. Я её и так уже в два раза оптимизировал
Интерполяциями и сглаживаниями, кроме простого, стараюсь не пользоватся вообще | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Вот изобрёл другую форму ноги | ||||
Автор: Chanda | "челюсти" выглядят как изделие дикаря. Думаю, в целом дом будет похож на домик второго поросёнка, (как звали, точно не помню) тот что из веток и палочек. | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Наконец соорудил вторую ногу, теперь можно текстурить их. Как приятно в максе моделить, просто праздник | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Крыша | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Вот докуда мы только доехали | ||||
Автор: Zhev | Хорошо смотрится | ||||
Автор: Alex Wer Graf | На чём мы остановились? вот вид с другого боку. при ретопе некотрые детали сократили свою размерность, но при полной сборке думаю подгоним | ||||
Автор: Felix 17 | Отличная монстро-хижина получается! | ||||
Автор: Zhev | Одноцветные детали не сольются в одну кашу малу? | ||||
Автор: Chanda | Да уж, домик... Так вот глянет застигнутый дождём путник - о, крыша над кустами виднеется, пережду непогоду. - и в эти кусты. Тут его и съедят! | ||||
Автор: Alex Wer Graf |
Изначально просто гора мусора, но потом ... Доделаем, разместим в лесу или джунглях посмотрим, если не будет особо выделятся, то хорошо
Вот примерно так всё и задумано. | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Вот часть передней ноги |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 88435.
← Предыдущая тема: Ар-Ан-Шес - демоническая алебарда