Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Вроде не Джеддай
Автор: Alex Wer Graf | Вот неказисто получилось. Всё тоже самое, только с травой | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | Вроде рендерил как в предидущий раз, а качество ухудшилось | ||||||||
Автор: Chanda | Ужас! Корзина с ногами! И всё рябит. | ||||||||
Автор: hron | Alex "Wer Graf& скажу один небольшой секрет который вовсе и не секрет если это не просто привьюшка тестовой анимации, а финал то рендерить нужно не аvi a в tga и уже после собирать либо в отдельной программе по композу либо в самом максе в модуле видеопост. | ||||||||
Автор: Viktor | hron А где находится в максе модуль видеопост? | ||||||||
Автор: Zhev | Чет веники ИМХО не совсем в тему... можешь снять туже видюшку но без них? Сравнить дабы... | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf |
Вот это мне пришло в голову когда я утром проспался. Утро вечера мудренее оказываетя.
правда это не финал, далеко не финал, сдесь ещё деревья должны быть, или не быть.
Rendering -> Videopost тут находится
Веники сейчас не в тему. Веники как дворники, пыль в прихожей счищать. Их можно сложить внутрь.
Сравним | ||||||||
Автор: hron |
угу | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | Вот вот я сейчас нос сунул, понял что всё забыл, давно не пользовал. Вспомню потихоньку. Соберу ролик. | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | Местные события всего два секундика | ||||||||
Автор: Chanda | Исчезающий троглодит! | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | вот представляю в маленьком виде, в большом (1024х76 только ави формат получился, а флэш конвертация всё портит. Если дать больше кб сек, то ёмкость получается большая, а качество кубиками. И со скоростью я переборщил, на меньшей помоему лучше смотрится. | ||||||||
Автор: Chanda | Мне нравится. | ||||||||
Автор: CosmoLogic | Alex Гут,мне тоже нравится | ||||||||
Автор: Tangerine | Alex "Wer Graf& класс! прикольный ролик, с характером))))) очень понравился! |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 88431.
← Предыдущая тема: Ар-Ан-Шес - демоническая алебарда