Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Вроде не Джеддай
Автор: Alex Wer Graf | Вот сдесь они | ||
Автор: arctic monkey | ништяково, нравится) последняя картинка взбудоражила в памяти...вракрафтовое чето) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Привесил веников с тылу, больше добавить чего не придумал. Далее попробуем с ним пробежатся | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот наконец первые движения. Ну как? | ||
Автор: Chanda | Ходит-гуляет, забавно. Но веники на заду являются таковыми лишь на первый взгляд, а вот на второй... | ||
Автор: RIDDICK | супер))) Можно целый мульт замутить) | ||
Автор: Zhev | Ваще класс Разве что можно научить его ноги поднимать, что бы не ширкал | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Мульт это хорошо, вот толко как бы деревья обскакать, чтобы не грузили комп. Если сценить только персов, какого никакого результата недолго ждать, как только деревья ставлю, 1000 кадров 20-30 часов и на махонькую картинку. И комп врёт точно, дольше оно получится.
Деревья по моему уразумению должны быть живые - шататься, листвой колыхать, а то лес мёртвым выглядит.
Пока я тут обдумываю, дособираю остальные детали | ||
Автор: RIDDICK | Слушай, а если в него посадить такого себе кащея - бармалея, ято б он за рычаги там дергал))) Такая броня механизированая))) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо, хорошая идея, надо её продумать. Пока я с задуманным разбиратЬся попробую, сцену замалюю маленькую, описание кратенькое. Надею довести до конца, а там у так и быть, можно и кащея-бармалея зарулить, или попробовать зверей плодить. Тоже мысль.
Пока я его по горам-холмам погонять хочу, посмотреть как оно себя вести будет. | ||
Автор: Zhev | Кстати, а Бармалей как там вообще поместится? Чет там тесновато совсем... | ||
Автор: Alex Wer Graf | А вот это интересный вопрос. Я вечером туды Чумазика пристрою, глянем как он там будет.
1024 сообщение.
Я планировал что он там только ночевать будет и переезжать с места на место сквозь непролазные дебри, а кататься можно и на крыше, там седло есть | ||
Автор: Chanda |
Выглядит тяжёлым, так что пускай ширкает. Alex "Wer Graf&, если у него веники подвешены то при движении они должны качаться. Если это нежелательно, то наметь какую-нибудь перекладину в том месте, где веник начинает разветвляться от ручки, и прикрепи к ней, чтобы обосновать их неподвижность | ||
Автор: Aeroslon | А мне в этой анимашке явно не хватает немного мимики у дома, хотя анимашка круть как хороша. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Баловство ради отвлечения |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 88446.
← Предыдущая тема: Ар-Ан-Шес - демоническая алебарда