Список разделов » Unearthly Challenge 3
Unearthly Challenge 3 - Обсуждение
Автор: LevKononov | или работать) | ||
Автор: Vladimir Hadyko |
Да вроде и понимаю, но я же говорю - я весь в нетерпении))) Но что поделаешь, посмотрю завтра с утреца. | ||
Автор: Matroskin | ну вот и началось... | ||
Автор: RIDDICK | Unearthly Challenge 3 официально объявляется открытым!
Правила конкурса на русском:
| ||
Автор: Marena | Урррааа! Всем удачи и вдохновения!!! | ||
Автор: Dante Corvus | все очень круто) но один момент я упустил, а есть ли какая нибудь тема пейзажей? или вообще без каких либо ограничений? | ||
Автор: Melentiev A | Удачи всему нашему сайту, и да прибудет с вами сила креатива!!!! | ||
Автор: Jenta | Dante Corvus ваша задача - выбрать элемент. Хотите - горы из него создавайте, хотите - океаны Главное чтоб ваш элемент был четко в финальной работе опознаваем. Тема конкурса - экстремальное окружение. | ||
Автор: Dante Corvus | Интересно а трупы считаются за элемент? вот типа огромная долина заполненная всякими телами, трупы лежащие штабелями | ||
Автор: NorthernChild | Dante Corvus ну тело/труп может быть элементом но тут надо не столько заполнить а ИЗ этого выполнить) но развернуться с этой темой есть где | ||
Автор: Dante Corvus | NorthernChild да, именно, не просто напихать кучу, просто в правилах конкурса запрещаются рисовать всяких существ, но если это уже что то мертвое, то пожалуй можно из этого сделать красивый пейзаж)) | ||
Автор: Ihtiandr | 1) А 3д модели в движок пихать не надо? 2) и визить моно хоть виреем хоть менталом тобишь чем угодно? | ||
Автор: Mellon3D | Тоже не ясно, раньше был game art challenge
2009: Your environment MUST either be shown within a video game engine, or as a screen grab from a 3D creation applicaiton (Max, Maya, etc). NO RENDERS.
Сейчас: All Packages and software are allowed | ||
Автор: Jenta | Ihtiandr, чем угодно Mellon3D правила из года в год меняются вообще то В русскоязычной версии все доступно расписано по пунктам, что можно использовать в этом году на конкурс. | ||
Автор: CapriVariuS | если кто-то знает английский, читайте правила на английском, там понятней если что, калькированное "структура" (которое structure) означает на самом деле "конструкция/строение" |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 93046.
← Предыдущая тема: Unearthly Challenge 3 - новости от организаторов конкурса