Список разделов » Unearthly Challenge 3
Unearthly Challenge 3 - Обсуждение
Автор: Hartman | Не большое изменение со сроками старта. Фред сообщил что к общему веселью собирается примкнуть французский форум 3dvf . В связи с этим придется немного оттянуть время старта давая возможность закончить адаптацию и перевод. Нынче он запланирован на понедельник 23 сентября. | ||
Автор: Bowman | нормуль) Есть время размяться. | ||
Автор: ERA-7 | а как долго будет продолжаться конкурс? Хотелось бы более подробно о нем почитать. | ||
Автор: Hartman | Пока не можем точно сказать, страницы еще не закончены . Но до старта уверен что то оформится . А это уже совсем не за горами. | ||
Автор: ERA-7 | О как. Спасибо. Надеюсь времени дадут достаточно. | ||
Автор: NorthernChild | и снова будет продление дедлайна сто пудов)
все отлично, просто я пока реально не очень понимаю, куда в этот год влезет комикон. Разве что начнется в конце декабря и закончится уже в 2014))) | ||
Автор: ERA-7 | Иногда конкурсы проводятся параллельно друг другу, хотя, как тут сделают, будет видно позже. Вообще, планы у них грандиозные после нескольких лет затишья. Было бы круто, если они такую серию конкурсов устраивали бы каждый год или с какой-нибудь периодичностью. | ||
Автор: BM | я с отпуска а тут такое комикончик ох как я тебя ждал | ||
Автор: Vladimir Hadyko | Ух ты! Ну это мне пропускать никак нельзя. Очень надеюсь, что семейный и рабочий графики позволят поучаствовать. | ||
Автор: RIDDICK | Камрады, обратите внимание на эту тему | ||
Автор: Delor | Забавный способ поиска судей))))) Был бы другой конкурс(профиль) я бы мог...но окружение..., я не очень много знаю об этом. Интересно кто будет в кандидатах!? | ||
Автор: NorthernChild | способ нормальный по моему. сколько у нас крутанов сидит, ух. Я не понимаю, почему народ не активный такой. Попытка не пытка же) Ну подумаешь, скажут что не подходишь, что такого, все ок. А если примут, какой почет и плюс в карму, а? как говорится "лучше сделать, и жалеть, что сделал, чем не сделать, и жалеть, что не сделал" | ||
Автор: Vladimir Hadyko |
Так тогда поучаствовать в конкурсе не получится)) Думаю это многих может отпугнуть. Вот я хоть и сомневаюсь, что меня могли бы выбрать, но все равно предлагать себя не буду - лучше на конкурсе проиграю, а то и там и там обидно будет облажаться)) | ||
Автор: NorthernChild | Vladimir Hadyko ну да, согласна, единственный минус ) | ||
Автор: Melentiev A | Саня останется с нами, все будет ок))))) |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 93040.
← Предыдущая тема: Unearthly Challenge 3 - новости от организаторов конкурса