Список разделов » Unearthly Challenge 3

Unearthly Challenge 3 - Обсуждение

» Сообщения (страница 19, вернуться на первую страницу)

Я - участвую, кто еще? Нужно же на чем-то учиться? =) Может, стоит завести отдельную ветку для участников? Понятно, что выкладывать вип надо будет на форуме геймартизан, но что мешает пообщаться/поделиться работами-идеями-набросками тут?

Дата сообщения: 05.01.2014 19:47 [#] [@]

Тоже участвую. Отдельная тема было бы здорово Smile

Дата сообщения: 05.01.2014 20:11 [#] [@]

SZR

поздравляю, кстати! =))

Дата сообщения: 05.01.2014 20:13 [#] [@]

SkyAdmiral писал(а):
Второе место очень достойное, ну хоть кто-то его из наших занял, а то выше третьего ни когда не поднимались, прям порочный круг какой то был).

Этот Драккар следовало бы на первое место поставить. Если откровенно.

Когда глянул, кто занял первое и в очередной раз увидел эти близзардовские косые шипы по всему экрану, мне стало грустно. Как можно давать первое место за работу,когда практически такие же косые шипы висят даже, прости господи, в шапке конкурса? Понятно, что можно брюзжать, досадоваться и возмущаться бесконечно, субьективность, - она такая, но ведь это конкурс концепт-художников, а не копировальных аппаратов xerox. Зачем великолепная идея драккара, когда можно рисовать косые шипы и радоваться, толи победе в конкурсе, толи диагнозу "Близзард головного мозга". Это ж неправильно. Так не должно быть.

Если драккару помешало занять первое место некая "недоделанность" цвета-света-детлизации-и прочего, с точки зрения судейства, то лучше б не давали первое место вовсе.

В номинации "концепт энвайронмент", определяющим является слово концепт. Ведь даже в правилах сам Фред просит не рисовать самолет в воздухе, а заняться выдумкой и нарисовать хотя бы летающую лодку. Выдумкой, черт подери, В-Ы-Д-У-М-К-О-Й, а не копированием.

Ну да ладно, как говорил товарищ Бендер, хлопая дверью: "у меня будет свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами!" Smile

Всем победителям от Арттолка Ура! Ура! Ура!

Дата сообщения: 06.01.2014 04:47 [#] [@]

Поздравляю всех участников и призёров!)) Молодцы все! Достойный конкурс и достойные результаты! Жду Dominance War и Planetary Challenge) ВСем успехов и творчества! Yahoo!

Дата сообщения: 10.01.2014 13:06 [#] [@]

exeshe4ki

я тебе скажу, почему я поставила ту работу на первое место.

Она. Больше. Соответствовала. Условиям. Конкурса.

Точка.

не понимаешь о чем я - иди перечитай их и подумай.

это тот самый момент, когда ты имеешь несколько равнозначно офигительных работ, и вперед выходит та, что больше уложилась в правила

И я рада, что мое мнение по тройке лидеров совпало с остальными судьями.

Дата сообщения: 12.01.2014 00:33 [#] [@]

exeshe4ki

Вообще-то тема драконов и кораблей, тоже изъезженная вдоль и поперёк, если ты об этом.

Дата сообщения: 11.01.2014 15:46 [#] [@]

NorthernChild, Без коментариев.

SkyAdmiral, да, я об этом. Что затёртей, шипы или кораблики? В шапке конкурса ответ.

Дата сообщения: 11.01.2014 21:26 [#] [@]

то exeshe4ki - что ж поделаешь, всем не угодишь(( Вот, например, работа в 2д энвайроментах, идея которой мне очень понравилась, даже в 10-ку не попала, а первое место в 3д окружении я бы поставил гораздо ниже. Возможно поэтому я и не смог бы попасть в жюри))))

Дата сообщения: 13.01.2014 09:55 [#] [@]

Страницы: 12345678910111213141516171819

Количество просмотров у этой темы: 96127.

← Предыдущая тема: Unearthly Challenge 3 - новости от организаторов конкурса

Случайные работы 3D

Во тьме (Низвержение-2)
Artbook «wrath Of The Gods»
D46 Trident
Supra
по мотивам Carreraycarrera
Жилой комплекс «Лагуна»

Случайные работы 2D

Elven Priest
Buried In Garbage
Печеньки его слабое место!