Список разделов » Unearthly Challenge 3
Unearthly Challenge 3 - Обсуждение
Автор: arsDraw | Тоже залил финал! Vladimir Hadyko, присоединяюсь к поздравлениям! | ||
Автор: SkyAdmiral | Залил! Vladimir Hadyko, поздравляю! | ||
Автор: Vladimir Hadyko | Все, я тоже залил!
Спасибо всем за поздраления!!! | ||
Автор: maxguyday | я насколько понял, сегодняшний день и ночь у меня в запасе есть? | ||
Автор: linaka | Тут перекличка кто залил? Я! Поздравляю с дочкой! =) | ||
Автор: SZR | И я залил, будь что будет
Владимир, поздравляю!!! Дочка это здорово | ||
Автор: geck1 | поздравляю всех кто дошел до конца ! примерной даты объявления результатов никто не знает ? | ||
Автор: Hartman | maxguyday
Времени уже нет, пора заливать на самом деле. Судейство конечно не начнется сию минуту , памятуя прошлое принятие решения несколько дней займет сама сортировка и распределение работ. Но на конечных результатах подобные проволочки могут сказаться | ||
Автор: Vladimir Hadyko | Ох, сейчас до меня дошло как же я облажался((( Нельзя было мне в столь радостном и неадекватном состаянии финал заливать. У меня сейчас главной картинкой идет изображение, которое, как я думал, будет только для превью, а оно красуется главным кадром((( Как я понимаю отредактировать уже ничего нельзя? | ||
Автор: TChi | А какие требования по размерам и разрешению к финальной пикче в категории 2d ? Что-то не могу найти инфу по этому поводу( | ||
Автор: Hartman | Vladimir Hadyko Я мог бы удалить твою публикацию (если я правильно понял Фреда) и ты должен будешь перезалить все с самого начала.
TChi Уже не раз обсуждалось но повторюсь , 1200 пикселей по наибольшей стороне (остальные пропорции свои). Да мало в современных реалиях, но так вот уже много лет это тянется. | ||
Автор: Vladimir Hadyko |
Да, это супер! Перезалить нет проблем!!! | ||
Автор: TChi | Hartman спасибо, я так и думал, ну вот на всякий случай решил спросить, так как в правилах не нашел конкретного ничего) | ||
Автор: Hartman | Vladimir Hadyko Все теперь можно залить по новой | ||
Автор: Skadi | Тамошний сайт ужал картинку безбожно. Объем файла стал меньше в 3 раза, качество - соответственно 8( |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 93042.
← Предыдущая тема: Unearthly Challenge 3 - новости от организаторов конкурса