Список разделов » Unearthly Challenge 3
Unearthly Challenge 3 - Обсуждение
Автор: Gadyukevi4 |
Это я прочел, как раз поэтому возник данный вопрос, допустим на фоне корабль, или космолет какойнить допускаются? | ||||
Автор: Bowman | Ребят, есть идея замутить вариацию на тему парусного судна. То есть как средство передвижения, скажем, для группы существ. Это случайно не идет вразрез с правилами и тематикой ? | ||||
Автор: Skartemka |
| ||||
Автор: Vladimir Hadyko |
то Gadyukevi4 - вроде как можно транспортные средства, нельзя ничего, что напоминает формы персонажей.
Вот только не понятно - их тоже вмещать на 4к текстуру или можно отдельной? | ||||
Автор: SZR | Мне вот как нубу интересно, а как можно нарисовать трудно проходимый уровень?? Трудность уровня обычно заключается в колличестве мобов итд., если это конечно не Jump`n´Run. Но рисовать сложность уровня в этом жанре имхо банально выходит. Как изобразить опасность в виде шоколада или там пустоты ( ) вообще себе не представляю
И ещё вопрос, если рисовать транспорт - фон можно рисовать? Если да, то насколько можно углубляться? Можно ли нарисовать дополнительны транспортные средства, чтобы направить композицию? | ||||
Автор: ERA-7 |
а как насчет торнадо там всяких, вулканов, где все пылает и горит? Об этом было ведь сказано в примере. Можно природные катаклизмы интерпретировать во что-нибудь более подходящее. | ||||
Автор: UrusVerra |
А как же атмосфера? Такая, чтобы игрок этих самых мобов из-за каждого угла с трясущимися ручками поджидал и вздрагивал от каждого блика!)
Фон, я думаю, должен быть, но минимальный - чисто чтобы показать, в какой среде техника катается/ходит/летает | ||||
Автор: Marena | Персонажей - нельзя, животных нельзя, статуи близко нельзя. Обезличено должно быть. А можно ли животных, рыб, насекомых, использовать как детали ландшафта? Светлячки, там, или кусок спины зверя, на который можно прыгать? Очень интересный момент. | ||||
Автор: Alexandra Petruk | Всем доброй удачи в этом славном конкурсе! Возможно, я проглядела в правилах - есть ли какие требования к формату финальной работы? В прошлый раз на конкурсе , кажется, были, но если их нет - то это только чудесно, можно с этими форматами поиграть | ||||
Автор: Hartman | Marena В правилах о фауне дано совершенно четкое ограничение , если даже птицы под запретом то о рыбках и светлячках ответ тоже аналогичный. Идем далее , размер этой самой фауны видимо тоже мало чего поменяет. Что мелкий светляк что гигантский дракон все едино.
Возможно есть лазейка с давно умершими представителями фауны. Как элемент ландшафта окаменелый костяк или нечто в роде гигантской раковины давно вымершего малюска, но это нужно спрашивать Фреда , но вопрос был не про это а про рыбок. Ну с ними все однозначно. Пункт с фауной как раз про них.
Alexandra Petruk Как и в прошлом конкурсе так и в этом на форматах Фред внимания не заострял , все же еще в прошлый раз были выведены некоторые нюансы которых старались придерживаться , копирую сюда
... -Ориентация холста произвольная , наиболее оптимальная для удачной композиции по мнению автора. -Самая же большая сторона у осмотренных работ держится в районе 1200 пикселей. То есть это может быть и квадрат 1200х1200, а может быть вертикаль (цифра меньшего значения)х1200 или горизонтально профилированное изображение 1200х(цифра меньшего значения) -формат jpg -Если в работу внесены виды с разных ракурсов (две картинки в одной) правило 1200 по наибольшей стороне тоже соблюдалось. | ||||
Автор: Bowman | Hartman RIDDICK
господа, есть вопрос! Буду работать в номинации Транс. Средство. Интересует : что если приоритетом я изберу не способность корабля преодолевать расстояния во враждебной среде а маскировку - для скрытного передвижения и внезапной атаки ? скетч : | ||||
Автор: Hartman | Bowman
Я взглянул на скетч. О парящих парусниках упоминается еще в своде правил. Так что едва ли его запретят. | ||||
Автор: Marena | Hartman Спасибо за ответ! | ||||
Автор: technicianz | Друзья, один вопрос... изометрия разрешена?) В таком духе, можно делать работу ? Посмотрел корейские форумы по конкурсу (3д) тишина [/url] | ||||
Автор: Hartman | На изометрию запрета как такового нет , вопрос лишь в том будет ли картинка смотреться эффектно. Если зреет и крепнет уверенность в этом - в перед. Главное пункт с персонажами соблюсти . Не более чем силуэт для подчеркивания масштаба транспортного средства. |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 93036.
← Предыдущая тема: Unearthly Challenge 3 - новости от организаторов конкурса