Список разделов » Unearthly Challenge 3
Unearthly Challenge 3 - Обсуждение
Автор: Vladimir Hadyko |
Согласен! Особенно 2д энвайроменты! Лично мне было очень сложно при голосовании именно в этой категории - скрипя душой пришлось дать разные баллы работам, которые бы с удовольствием выставил на одну планку. С 3д как-то проще, наверно потому, что в нем я как-то получше разбираюсь))) | ||
Автор: Marena | Прошу прощения за оффтоп. Скажите, а форум принимает участие в комиконе? | ||
Автор: maxguyday | Nov 25 - Wallpapers and Fly-through Videos are collected, prepared, and displayed in "Extras"
вот всвязи с чем вопрос как и куда заливать обои итд..????? | ||
Автор: Hartman | Marena на этот счет мне пока не было сообщений , как говорят поживем посмотрим. А может Риддик скажет точнее.
maxguyday я не совсем понял к чему тут упоминаются обои растолкуй плиз? | ||
Автор: Hartman | Есть некоторые новости относительно оглашения результатов соревнования.
Фред в недавнем обращении к админам форумов-участников подтвердил что собирается опубликовать топ списки конкурсантов на следующей неделе. Это достоверная информация, так что победителей объявят уже совсем скоро.
Уже не терпится | ||
Автор: geck1 | вроде 30 уже а списков нет и нет | ||
Автор: Mellon3D | У них сейчас 30 декабря 11:00 утра Думаю ближе к 11 ночи будут списки, на наше время это уже завтра | ||
Автор: Skartemka | Кто нибудь в курсе когда же ждать вот этой темы? | ||
Автор: RIDDICK | Комикон будет проводиться только на GA Фред сказал что у него сил не хватает на более чем 3 международных конкурса. | ||
Автор: DE3MOHD | Skartemka Целый день обновляю тему)) | ||
Автор: Hartman | Норот уже есть , заходите и смотрите . | ||
Автор: Marena | Поздравляю, коллеги! Не самый плохой результат! Очень рада, что в топ-10 вышли те работы, за которые болела! Очень достойные работы и не менее достойные результаты! Вы-молодцы!!! | ||
Автор: geck1 | поздравляю победителей с заслуженной победой | ||
Автор: SkyAdmiral | Поздравляю победителей! Второе место очень достойное, ну хоть кто-то его из наших занял, а то выше третьего ни когда не поднимались, прям порочный круг какой то был). | ||
Автор: Gadyukevi4 | Ребята, комикон стартовал! |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 93037.
← Предыдущая тема: Unearthly Challenge 3 - новости от организаторов конкурса