Список разделов » Unearthly Challenge 3
Unearthly Challenge 3 - Обсуждение
Автор: Hartman | Mellon3D
Потому и компресинг , подтяни четкость картикни в пределах этого разрешения 1200X600 (пропорции сохранились же правильно ?), это ограничение еще с Доминансов было.
arsDraw
Фред ответил , да ориентировка по времени в Нью Йорке. Но уж что бы совсем официально то вот от него персональный ссыл на таймер, как протикает 11:59pm, Monday, November 25th все - финита.
|
Автор: Mellon3D | Да пропорции сохранились, но компреминг все равно, хоть и залил уже в 1200 Вообще в недоумении от такого ограничения, зачем тогда текстура 8192 На скриншоте все на столько сжимается что хватило бы 2048 на весь уровень Странно... |
Автор: Vladimir Hadyko | Ограничение в 1200 - это жесть, что же это за размер в наши дни? Странно, что в правилах небыло указано сразу. Я думал, что 1920 будет мало)))
А где можно качнуть логотипы арттолка? Не только кружок, но и с тестом? И нужно ли накладывать на картинку лого конкурса? Его, кстати, в любом случае тоже хотелось бы скачать))
И это... стыдно такое спрашивать, но я не понял, как финал заливать, даже не представляю где там и на что нажимать(((
Спасибо! |
Автор: Hartman | Vladimir Hadyko
С логотипами тут ситуация двоякая. После того как RIDDICK поженил Arttalk с законом, форум фигуриует везде под торговой маркой ARQUTE. и собственно лого на конкурсе это же. Так что с текстом (надписью арток) они не особо совместимы. У самого же конкурса нет логотипа , точнее gameartisans принимающая сторона и тоже принимает участие наряду с остальными командами , но ее логотип размещает на работах ее же команда. (Думаю достать само лого не проблема , но размещать его получится уже вне правил)
В принципе наверное можно было бы разместить того рыцаря что на кнопках регистрации встречается , но добыть его вариант только в фотошопе вырезав скриншот страницы. Потому как скачать его просто негде.
И помогите кто нибудь человеку советом с заливкой работы плиз , сам не заливал ничего так как не соревнуюсь и помочь могу увы только в общих моментах. |
Автор: exeshe4ki | Vladimir Hadyko, топаем сюда:
В списке команд выбираем Артолк, затем выбираем категорию в которой учавствуем. Дальше интуитивно понятно уже всё. |
Автор: Alex04se | Гайд как все заливать: гайд мувифестовский, но я так понимаю формы у них одинаковые.
Что касаеться лого, иди по ссылке: там в первом сообщении все написано, и есть ссылка на логотип в большом разрешении. |
Автор: Vladimir Hadyko | Hartman, exeshe4ki, Alex04se - спасибо!
З.Ы. У мну сегодня родилась вторая дочка!!! Знаю, что к конкурсу отношения никакого, но не мог не поделиться))) |
Автор: RIDDICK | Мои искренние поздравления! |
Автор: Marena | Vladimir Hadyko Поздравляю!!! |
Автор: exeshe4ki | Vladimir Hadyko, поздравляю! |
Автор: timens | Люди, как залить работу на их забугорный сайт? Ну и поздравляю со второй дочкой Владимира |
Автор: Chanda | Vladimir Hadyko, поздравляю от души!
|
Автор: timens | Все как сказал товарищ Fear засабмитил финалку |
Автор: Mellon3D | Можно ли заливать скриншоты без надписей сверху, а закануть как есть? |
Автор: Marena | Засабмитила финальную версию работы. Спасибо всем, кто принимал активное участие и помогал! =)) |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 93039.
← Предыдущая тема: Unearthly Challenge 3 - новости от организаторов конкурса