Список разделов » Экстремальные Гонки
Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)
Автор: Alex Wer Graf | Я придумал первую голову в батинки превращю | ||
Автор: Ainex | Надо уши сделать думаю. Так лучше чем было. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот сляпал основную форму под самую ночь | ||
Автор: Ihtiandr | крыс-лягушка нереальное фентези | ||
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf&, это точно не земное животное меняй концепцию работы пусть марсиане атакуют. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Еще какое неземное Если в ближайшее время не появится другой вариант, оставлю этот | ||
Автор: Chanda | У крыс лапки маленькие и розовые. | ||
Автор: Alex Wer Graf | чем не крыс | ||
Автор: Chanda | Скорее мара, чем крыса. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ну мара так мара | ||
Автор: Zhev | Красавец | ||
Автор: Alex Wer Graf | Запихал в збраш ради пробы, а он у меня такой образовался, и к сожалению сабдив только на полторы миллиона с небольшим поликов получилось | ||
Автор: Alex Wer Graf | Я думаю приодеть его надо, да и текстурить уже пора
Если всё пройдёт гладко, боны прикрепим, глянем как шевелится будет, хотя нет сначала боны, потом развёртка и текстура, или наоборот?
надо определится с этим
Подскажите пожалуста кто знает: как правильно натягивать кожу в максе9, я в 5ом пользую, а там настройки проще, где можно примеры или уроки глянуть? (желательно на русском, или видео без звука, только чтоб понятно было, я там сам вникну, надеюсь)
Я пробовал пару раз запутался очень, вроде похоже, но много изменений, и после настроек у моих персонажей кожа изгибалась не там где надо | ||
Автор: Zhev | Скининг самый не любимый мною процесс.
По идее настройка скелета - это заключительный этап, когда перс уже затекстурен. Но по моему опыту, когда доходишь до скининга, часто выявляются огрехи в топологии, которые не дают сделать качественный скининг. Очень обидно переделывать модель, когда она уже развернута и затекстурена... Поэтому, лучше сначала сделать скининг, при необходимости исправить топологию, а потом уже текстурить.
Кое какие уроки:
ЗЫ покажи сету крыски с разных сторон | ||
Автор: seaman |
Ну так а тут же на форуме глянуть: |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 95445.
← Предыдущая тема: КЕНТАВР конкурсный ВИП