Список разделов » Экстремальные Гонки
Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)
Автор: Alex Wer Graf | Наконецто. немного модернизировано, вот унитаз и пару бачков установлю, прикину что ещё добавить | ||
Автор: Alex Wer Graf | Примерка унитаза. Ну теперь я думаю надо детализацию наводить | ||
Автор: Ihtiandr | Я пока не очень понимаю что это такое. На скетч вовсе не похоже .. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Доброе утро всем. Я поутру глянул, расстроился вчера казалось хорошо а сегодня уже нет | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот смоделил ещё вариант, тока теперь это на небесную колбасу похоже или вообще на чтото непотребное, надеюсь хоть с эти корпусом у меня чего нибудь получится | ||
Автор: Alex Wer Graf | Почему мы до сих пор с корпусом возимся -
Первый был всем хорош, только передвигатся по узкому верху или ползать по разложенной карте не очень удобно, свалится можно, поэтому я расширил его немного. А еще он дохло выглядит
Второй корпус это примерялка - доспехи примерял, смотрел как будет, удобно или нет мне показалось что при них технологии не сопоставимы
Основываясь на этих наблюдениях мы разработали новый корпус и надеемся, что всё теперь встанет на свои места | ||
Автор: Chanda | На какое-то японское яство, суши или ролл что ли, смахивает. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Скелет ремешка | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот и пояс разместился | ||
Автор: Alex Wer Graf | Продолжаю дальше | ||
Автор: Alex Wer Graf | Примеряю главного героя, думаю так он будет соразмерен, если больше то там непротолкнёшся | ||
Автор: Alex Wer Graf | Наш корабь широк, свободен. Доспехи может и вешать не будем | ||
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо за новые смайлики | ||
Автор: Ihtiandr | Похоже на глисту, а в качестве топлива туда нужду надо справлять и реактивный глист сотню километров за часик преодолевает. Интересная идея удачи. (Без обид, я шуткую) | ||
Автор: Chanda |
Не, больше опарыша напоминает, или даже пупарий. |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 95361.
← Предыдущая тема: КЕНТАВР конкурсный ВИП