Список разделов » Экстремальные Гонки
Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)
Автор: Alex Wer Graf | Незнаю чего получится, попробую хотя-бы продолжить без надежды на окончание. :sad:
Мы плывём, плывём, плывём И куда-то мы придём Будь прекрасен этот мир Как прекрасен этот Сыр
Сыр велик и Сыр могуч Разгоняет стаи туч
Крысы, крысы, крысы....
Я пока текстуре учусь долго очень развёртка плохо идёт |
Автор: Alex Wer Graf | Рисую тока эскизы (может на них и остановлюсь) |
Автор: Zhev | А эт че будет техника или органика? |
Автор: Alex Wer Graf | Я вот подумал что сам себе портал это очень даже быстро, но как такое изобразить,чтоб понятно было я не знаю, посему буду делать как задумал, глупо и может весело, я надеюсь на это |
Автор: Alex Wer Graf | Совсем забыл, спасибо подсказал
Это немного техники немного органики, хотя может от органики придётся отказатся |
Автор: CosmoLogic | Хаха вот это название!),думаю будет интересно,давай |
Автор: Ant3d | ыы сыр, хорошый стих сочинил! ) Ну походу и учится будешь прокачаешься заодно. |
Автор: Alex Wer Graf | Пока у меня эскизик есть, выложу тока вечером, время московское
Как-бы дредноут вобщем |
Автор: firetwister | и чё это будет? крысы в шлемах на рективных сырках? |
Автор: Alex Wer Graf | Сыр как еда, да жратву тоже с собой прихватим |
Автор: Alex Wer Graf | Представляю вашему вниманию
"Небесный Сыр" - Сверхзвуковой дредноут
Команда корабля
На верху команда управления, слева направо: Музыкант (крыса с трубой), картографы, система управления (крыса на унитазе), группа управления поворотом (вооружены иглами и особым скотчем для заклейки дыр)
Средняя часть: Мешки с провиантом, другими принадлежностями и жратвой для двигателя
Ребята вокруг - охрана
Люлька - Система управления подачей воздуха в контейнеры поворота (пока не зарисовано) Двое или четверо крысей качающих воздух
Принцип действия
Команды направления в полёте дают картографы, также они подкармливают двигатель, крыса восседающая на нужнике держит в каждой лапке сигнальные нити, которыми управляет группой поворота по команде картографов Группа управления по команде поворота прокалывает контейнеры в нужном месте, чам шире дырка(в разумных пределах), тем резче поворот. После того как корабль повёрнут, дырка заклеивается скотчем который приклеивается намертво, вживляясь в материю корабля и становится с ней одним целым
Кормление: Генератор кормления упакован в бачке унитаза, чем больше и вкуснее еда тем быстрее скорость, правда с уществует опастность если дать пищи сверх меры то скорость будет сверхзвуковой и кто не пристегнулся тот рискует отправится на землю. По этой причине у каждого есть пояс с малым генератором тяготения и удерживания между небом и землёй.
Чем занимается охрана когда нечего делать - скучают
Внизу имеются фонари для освещения пути и магнитодержатель (на всякий случай, удерживать после посадки или по другой причине)
Пока все написал |
Автор: Alex Wer Graf | Модель пока не готова, порадовать не могу Надеюсь я не очень перемудрил |
Автор: Zhev | Класс! Что то все как то серьезно отнеслись к конкурсу и моделят страшных монстров. А ты прям порадовал Даешь юмор в массы |
Автор: Alex Wer Graf | Как бы это смоделить, был бы рад очень |
Автор: Melentiev A | Гы, жесть!!! )) |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 95365.
← Предыдущая тема: КЕНТАВР конкурсный ВИП