Список разделов » Экстремальные Гонки
Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)
Автор: Alex Wer Graf | У, однако час прошел, долго я что-то возился с поясом и штанами, вот волосы как бы сделать попробую потом | ||
Автор: Zhev | У тебя маг - девочка? Если нет, то убери наклодные титьки | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Страница 7. Там есть соответствуюшая зарисовка, всё как задумано
Я её еще не доваял | ||
Автор: Zhev | А ну да... действительно девочка, тады надо плечи сделать уже, а бедра наоборот массивней И с морду поженственней сделать | ||
Автор: Chanda |
Если ведьма, то необязательно. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Меня опять работой завалило по самые никуда, продолжение випа будет наверно только завтра к вечеру или в суботу | ||
Автор: Alex Wer Graf | Крысей бы доделать, качков и с шутом разобратся | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Да примерно так и должно быть, а ещё посох ей нужен и две сабли или тесака каких нибудь по лапе, и сферу познания, чтоб карта внутри была (или не была) | ||
Автор: Ainex | Вот это крысы... в доспехах | ||
Автор: Alex Wer Graf | Надеюсь настало продолжение Пока крыски моргать и кривляться не будут
Костята | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот Крыс дорос до движений. Пока без головы, её ещё настраивать надобно
Кривовато правда пока | ||
Автор: Chanda | Забавно танцует. | ||
Автор: Sash | ГЫ действительно прикольно))))))) | ||
Автор: Alex Wer Graf | К сожалению до сего времени ничего нет
К вечеру если получится попасть на сайт выложу затекстуренного крыса, с развёрткой коего копался аж четыре дня (когда время было), сетка вышла слишком полигональной, а всё остальное, дай бог сайту долгой жизни - придётся лепить внеконкурсный вип, долго, скучно, рад буду посетителям.
В планах попробовать мульт с крысами и музыкой, но это как получится, а мне хотелось бы осилить
Какая бредовая идея, всё упирается в мои возможности и силы компа | ||
Автор: Alex Wer Graf | И ещё о сетках, у меня образовался эфект лишних полигонов, как это может сказатся потом, что можно ожидать |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 95363.
← Предыдущая тема: КЕНТАВР конкурсный ВИП