Список разделов » Экстремальные Гонки
Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)
| Автор: Alex Wer Graf | У, однако час прошел, долго я что-то возился с поясом и штанами, вот волосы как бы сделать попробую потом  | ||
| Автор: Zhev | У тебя маг - девочка? Если нет, то убери наклодные титьки   | ||
| Автор: Alex Wer Graf | 

Страница 7. Там есть соответствуюшая зарисовка, всё как задумано 
 Я её еще не доваял  | ||
| Автор: Zhev | А ну да... действительно девочка, тады надо плечи сделать уже, а бедра наоборот массивней  И с морду поженственней сделать    | ||
| Автор: Chanda | 

Если ведьма, то необязательно.  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Меня опять работой завалило по самые никуда, продолжение випа будет наверно только завтра к вечеру или в суботу  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Крысей бы доделать, качков и с шутом разобратся  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | 

Да примерно так и должно быть, а ещё посох ей нужен и две сабли или тесака каких нибудь по лапе, и сферу познания, чтоб карта внутри была (или не была)  | ||
| Автор: Ainex | Вот это крысы... в доспехах    | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Надеюсь настало продолжение Пока крыски моргать и кривляться не будут 
 Костята  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Вот Крыс дорос до движений. Пока без головы, её ещё настраивать надобно 
 Кривовато правда пока  | ||
| Автор: Chanda | Забавно танцует.   | ||
| Автор: Sash | ГЫ действительно прикольно)))))))   | ||
| Автор: Alex Wer Graf | К сожалению до сего времени ничего нет 
 К вечеру если получится попасть на сайт выложу затекстуренного крыса, с развёрткой коего копался аж четыре дня (когда время было), сетка вышла слишком полигональной, а всё остальное, дай бог сайту долгой жизни - придётся лепить внеконкурсный вип, долго, скучно, рад буду посетителям. 
 В планах попробовать мульт с крысами и музыкой, но это как получится, а мне хотелось бы осилить 
 Какая бредовая идея, всё упирается в мои возможности и силы компа  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | И ещё о сетках, у меня образовался эфект лишних полигонов, как это может сказатся потом, что можно ожидать  | 
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 98974.
← Предыдущая тема: КЕНТАВР конкурсный ВИП

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)