Список разделов » Экстремальные Гонки
Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)
Автор: Ant3d | Alex "Wer Graf& о в сером приятней смотрится( как на оценку моделинга). ну ничего так набираешь обороты) потихоньку | ||
Автор: Melentiev A | Alex "Wer Graf& Очень даже.)) Теперь текстурить надо.)) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Корзина | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вместо горшка на заду будет чашка | ||
Автор: Melentiev A |
Чашка - тоже ничего.) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Кишку забыл привесить | ||
Автор: Alex Wer Graf | Крысятин буду пробовать, посмотрим с какой приправой их подавать | ||
Автор: Alex Wer Graf | Итак проба крыски, надеюсь узнаваемо плучилось. Если б не нагруженность работой, всю бы слепил
Туловище с конечностями планирую ожидать завтра | ||
Автор: Zhev | Эт не крыса, эт верблюд у крыс морды вострые | ||
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо за замечание
В процессе доработки может перелится из полуверблюда в полукрысу, потому как мне неподходят физиономии местных крыс, они крысиные | ||
Автор: Alex Wer Graf |
я помазюкал ещё по бумаге прикинул, попробуем вострую попозже чуть чуть
если крысу бантик повязать получится крыса (если без ударений читать, ерунда получается) | ||
Автор: Chanda |
"Крысиные" они для того, чтобы доставать что-либо съедобное из любой щели. На твоей же модели физиономия скорее подходящая для ощипывания скудной растительности - губы выдаются вперёд, чтобы было больше похож на крысу, попробуй выдвинуть вперёд нос. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Хорошо, только дотянусь и двину | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Мои крысы съедобное из щелей достовать не будут, раздолбают всё базукой и заберут что понадобится | ||
Автор: Alex Wer Graf | Это крыс или не крыс, еси да тоя так оставлю, еси нет то уши приставлю и наверно будет крыс, но точно не енот и не тот башмак который был первым |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 95444.
← Предыдущая тема: КЕНТАВР конкурсный ВИП