Список разделов » Экстремальные Гонки
Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)
Автор: Alex Wer Graf | Боюсь, что к концу это года разберусь только с текстурами, на каждую модель уходит три дня ( я думал шустрее делать) по вечерам, а крысей одинадцать и желательно чтоб каждая имела свою текстуру шерсти, вот так
Не знаю сколько мне надо тренироваться чтобы достич соотношения: моделька - два часа хотя бы (полностью текстуренная)
Как бы не заболеть искривлением позвоночника или сознания | ||
Автор: Zhev | два часа - это ты лихо Я неделями текстурю | ||
Автор: Alex Wer Graf | Текстурю просто на первый взгляд
Если модель сложная Развёртка в максе, потом пихаем модель к зубре, затем полученную текстуру в фотошоп, потом вешаем на модель, такой путь пока я избоал и мне он кажется пока самым лёгким
Если модель лёгкая то развёртка лезет в шоп, корел или другой редактор коими владею
и пока способа более удобного и быстрого у меня не нашлось рисуем все мышкой, последняя уже глючит, а ведь срок её работы ещё не вышел | ||
Автор: Alex Wer Graf | Только что завершил развёртку кирасы колдуньи, почти час возился | ||
Автор: Alex Wer Graf | Крохотное ура
Закончил бодание с развёртками одёжки для мага | ||
Автор: Zhev | Эт, ты типа тут дневник ведешь? | ||
Автор: Chanda |
ЖЖ | ||
Автор: Alex Wer Graf | Извините пожалуста за то что не выкдадываюсь, но у меня проблема птому пишу надеясь что сообщение запишется
Не могу по сайту ходить, каждый шаг приходится поновой вводить ник и т.д. Напрямую с главной страницы никуда пройти не получается кроме как в пофиль
Сейчас боюсь при попытке куда нибудь глянуть меня опять выкинет, а то и вовсе на сайт не попаду
Что делать нет фантазии, прямо катастрофа какая-то, завтра субота однако, а из дома пробовать пробиться пока не получается совсем | ||
Автор: Alex Wer Graf | Пробую выложить надеюсь получится
Крыс рыцарь
Крас Маг
Конечно плоховато но пока как есть | ||
Автор: Alex Wer Graf | Я мечтал волосы Магу приделать, но пока неполучается рендерить быстрее 2х часов, а без волос 1 секунда однако, разница колосальная | ||
Автор: Alex Wer Graf | Jgznm ghj,ktvs c gj[jljv gj cfqne | ||
Автор: Chanda | Alex "Wer Graf&,ась? | ||
Автор: winter | Alex "Wer Graf& Все равно все очень стильно и трудолюбиво! )))) Маладэц | ||
Автор: Alex Wer Graf | Всам большой привет, пробую вставить картинку
Крыс сидит | ||
Автор: Alex Wer Graf | winter Спасибо, стараюсь |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 95367.
← Предыдущая тема: КЕНТАВР конкурсный ВИП