Список разделов » Экстремальные Гонки
Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)
| Автор: Melentiev A | Alex "Wer Graf& Гы, прикольный Мышь или Крыс.  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Спасибо посмотрю 
 Я всегда думал что сначала скининг, потом всё остальное 
 Вот сетка, крыс пока в доработка  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Вот в перспективе  | ||
| Автор: Chanda | Ушки бы ему чуть-чуть поменьше...  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Уши у всех разные будут, и рост тоже разный должен быть я думаю  | ||
| Автор: Zhev | Блин, ну ты выложил сетку... думаешь в ней че нить понять можно? Отключи не видимость... 
 Вот пример читабельной сетки:  | ||
| Автор: Zhev | 

Тут зависит от того как ты делаешь все остальное. Я, например, делаю UV развертку в Анфолде, поэтому если я сделаю настройку костей, то после экспорта-импорта модели в Анфолд и обратно придется делать скининг с начала. 
 С другой стороны если ты все делаешь только в максе, то можно и сначала скининг...  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Просил сетку я выложил только сетку, погодь немного выложу более понятную  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Я стараюсь делать всё только в максе 
 Вот вид  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | И ещё один  | ||
| Автор: Zhev | 

Я тута пытался сам для себя ставить эксперименты по топологии суставов (локти коленки). Последний вариант ИМХО самый рациональный. Искажения выходят минимальные. 
 У тебя коленка сейчас как у меня во втором варианте. 
 с шутом пока не придумал, наверно штаны ему слеплю а ещё двух качков(абордажников) лепить думаю из этой же основы  | ||
| Автор: Zhev | Alex "Wer Graf&, а ты как UV развертку делаешь?  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | В максе сначала UVW Map(обязательно) затем Unvrap UVW, далее ручками, без подготовки по первому разу возился три дня, потом въехал немного 
 Процесс подробно описать или как? 
 Если подробно, то немного попозже, а то быстро гамотно не получится и я ещё очень поверхостно им пользуюсь. У меня могут швы грубо выражатся (если приглядется на рыбке видно). Крыса обкатаю, если без швов получится, тогда хорошо будет  | ||
| Автор: Zhev | Пелтинг при анврапе не юзаешь? Я вообще не понимаю как можно в ручную развернуть ИМХО это адский труд.  | 
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 98975.
← Предыдущая тема: КЕНТАВР конкурсный ВИП

)))
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)