Список разделов » Экстремальные Гонки
Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)
Автор: Melentiev A | Alex "Wer Graf& Гы, прикольный Мышь или Крыс.))) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо посмотрю
Я всегда думал что сначала скининг, потом всё остальное
Вот сетка, крыс пока в доработка | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот в перспективе | ||
Автор: Chanda | Ушки бы ему чуть-чуть поменьше... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Уши у всех разные будут, и рост тоже разный должен быть я думаю | ||
Автор: Zhev | Блин, ну ты выложил сетку... думаешь в ней че нить понять можно? Отключи не видимость...
Вот пример читабельной сетки: | ||
Автор: Zhev |
Тут зависит от того как ты делаешь все остальное. Я, например, делаю UV развертку в Анфолде, поэтому если я сделаю настройку костей, то после экспорта-импорта модели в Анфолд и обратно придется делать скининг с начала.
С другой стороны если ты все делаешь только в максе, то можно и сначала скининг... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Просил сетку я выложил только сетку, погодь немного выложу более понятную | ||
Автор: Alex Wer Graf | Я стараюсь делать всё только в максе
Вот вид | ||
Автор: Alex Wer Graf | И ещё один | ||
Автор: Zhev |
Я тута пытался сам для себя ставить эксперименты по топологии суставов (локти коленки). Последний вариант ИМХО самый рациональный. Искажения выходят минимальные.
У тебя коленка сейчас как у меня во втором варианте.
с шутом пока не придумал, наверно штаны ему слеплю а ещё двух качков(абордажников) лепить думаю из этой же основы | ||
Автор: Zhev | Alex "Wer Graf&, а ты как UV развертку делаешь? | ||
Автор: Alex Wer Graf | В максе сначала UVW Map(обязательно) затем Unvrap UVW, далее ручками, без подготовки по первому разу возился три дня, потом въехал немного
Процесс подробно описать или как?
Если подробно, то немного попозже, а то быстро гамотно не получится и я ещё очень поверхостно им пользуюсь. У меня могут швы грубо выражатся (если приглядется на рыбке видно). Крыса обкатаю, если без швов получится, тогда хорошо будет | ||
Автор: Zhev | Пелтинг при анврапе не юзаешь? Я вообще не понимаю как можно в ручную развернуть ИМХО это адский труд. |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 95383.
← Предыдущая тема: КЕНТАВР конкурсный ВИП