Список разделов » Экстремальные Гонки
Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)
Автор: Alex Wer Graf | Ну вот теперь не знаю что выбрать, более детализированную или нет :-( |
Автор: Alex Wer Graf | Попробовал верёвочку, теперь знаю хорошая верёвочка более 100000 поликов, и этотолько на одну сторону, ужас |
Автор: Alex Wer Graf | Вот верёвочка фрагмент |
Автор: Chanda | А количество карабинов сократить нельзя? |
Автор: Alex Wer Graf | Наодо подумать поразмыслить, ато скоро новую защиту от воздушных потоков завезут, а нам их и устанавливать некуда пока что |
Автор: Alex Wer Graf | Тяну пока, о поликах больше стараюсь не думать жаль подходящего смайлика нету |
Автор: Alex Wer Graf | Чёто мы недалеко продвинулись, верёвочка много поликов занимает, очень много |
Автор: Zhev | С веревочкой ты стопудова загнался... у тя на финише сцена повиснет. Эфекта витого каната можно и текстурой добиться. Мой совет - определись с размером финишного изображения и ракурсом и модель, так что бы детализация соответствовала выбранному виду. Ты сейчас моделишь под макро, а на финише будет общий вид. |
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо, попробую. Если общий вид то с разных сторон :-( Я чтото подзабыл, а когда финальный день то а :-( |
Автор: Zhev | вроде 2-го ноября |
Автор: Alex Wer Graf | Ну успокоил, теперь радуюсь, думал неуспею, Спасибо
С верёвочкой немного осталось, если будет виснуть тогда придумаю что нибудь другое, вот придёт вечер, там продолжу |
Автор: Ant3d | Alex "Wer Graf&= 0) да сначал важней общая форма а оптом в мелочи можно вдоватся. |
Автор: Alex Wer Graf | А у меня почти все мелкие детали кончились, осталось много крупных, например бронирование, вооружение, все почти серьёзно, кораблик то не шутов перевозит, для путешествий и развлечения не предназначен
Унитаз какойто дурацкий |
Автор: Alex Wer Graf | Всё немогу больше такую нудятину делать, скукота да и только Мне надо пересмотреть мою конструкцию, не отбегая от основного, а то засну от скуки |
Автор: Melentiev A | Да не, все зер гуд идет.)) Делай, потом еще деталей придумаешь.)) |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 95358.
← Предыдущая тема: КЕНТАВР конкурсный ВИП