Список разделов » Экстремальные Гонки
Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)
| Автор: Alex Wer Graf | Оказывается уже 19е, а дел ещё полны пруды, пролечу я с этим випом чувствую, ка-ра-ул  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Кто знает какой язык у крысей бывает, и где посмотреть зубки волка или собаки  | ||
| Автор: firetwister | Alex "Wer Graf& 

не дрейфить, ты не единственный, кто не успеет... помимо всего прочего не зря делаешь - во-первых, доделаешь до конца (для себя портфолио и в галерею), а во-вторых, опыта набираешься  | ||
| Автор: Chanda | Пока вот: Потом попробую найти ещё.  | ||
| Автор: seaman | Устройство челюсти псовых: 

Картинки: 

326 фоток волков и собак: 

Ну и в поисковике:  | ||
| Автор: Zhev | Вот ты нагородил с папилацем  

Гугл тебе в помощь    | ||
| Автор: seaman | Язык крысы: 
  | ||
| Автор: Chanda | У грызунов (крыс), в отличие от хищников коренные зубы (1) иной формы, Клыки (2) отсутствуют, передние резцы (3) широкие, и выступают вперёд. На схеме сверху челюсть хищника, внизу грызуна.  | ||
| Автор: seaman | 
  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Ухты, ну спасибо вам, буду пробовать соеденить зубки тех других воедино, хочется чтоб у крыс были зубищи, правда в меру  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Челюсти    | ||
| Автор: Chanda | Два зуба за клыками (предкоренные?) выглядят вставными.  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Проба движения руки  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Вот выложил, а открыть как чтоб проверить не знаю,файл кудато девался, одни полоски вижу, отчего так?  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Может мне оперу поновее установить, чтобы видеть что выкладываю  | 
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 98983.
← Предыдущая тема: КЕНТАВР конкурсный ВИП

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)