Список разделов » Экстремальные Гонки
Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)
Автор: Alex Wer Graf | Пойду прорабатывать в эскизах |
Автор: SwordLord | Забавно! Прикольная идея! И название классное! |
Автор: Alex Wer Graf | Вот пока прогресса никакого
Нижняя часть люльки |
Автор: Alex Wer Graf | Как сообщают местные новости "...процесс постройки корабля несколько застопорился на некоторое время из за ошибки конструкторов в расчетах. Продолжение постройки ожидается через некотрое время." |
Автор: Chanda | Пока похоже на злую рыбу. |
Автор: Ant3d | хорошый разворот идеи на скетче, теперь осталось так же весело реализовать |
Автор: Alex Wer Graf | Некотрое продвижение |
Автор: Alex Wer Graf | Ну вот закрепил. Что-то долго у меня всё идёт |
Автор: Zhev | Эт сколько же у тебя поликов в конце выйдет?!! ты по детализации случаем не загнался? |
Автор: Alex Wer Graf | Сейчас после размещения второго ряда глянул, немного ужаснулся - уже 106628 поликов, в общем. Надо подумать об уменьшении |
Автор: Alex Wer Graf | Я думаю на верёвочки не меньше 20 тысяч уйдёт. Я чтото перемудрил. |
Автор: Alex Wer Graf | Если я упрощяю детали то какойто неприглядный вид получается |
Автор: Alex Wer Graf | Вообщето это можно сказать первая высокополигональная модель ( кроме збрашевских) какую я пытаюсь осилить, сейчас попробую уменьшить полики |
Автор: Alex Wer Graf | До 49868 поликов удалось. Больше не уменьшается. Правда качество немного ушло |
Автор: Alex Wer Graf | Всё ужас я от всех отстал, прямо катастрофа какая то :sad: , а мне ещё пилотов моделить, кошмарище во такое :sad: |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 95384.
← Предыдущая тема: КЕНТАВР конкурсный ВИП