Список разделов » Экстремальные Гонки
Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)
Автор: Alex Wer Graf |
Иногда люблю яркие цвета и пёстрые тона | ||
Автор: Melentiev A | Интересно получается.) Мне нравится.) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Болванка насоса | ||
Автор: Alex Wer Graf | Так думаю лучше будет | ||
Автор: Alex Wer Graf | Заблудился я опять, непойдёт мне такой насос, нужно древнее | ||
Автор: Alex Wer Graf | Магия
Буду я её делать или нет, но она в команде | ||
Автор: Alex Wer Graf | Чтото с насосом совсем не выходит, я его даже представить себе не могу как он должен выглядеть, а без насоса ход тока вперёд, пойду эскизить | ||
Автор: Melentiev A | Alex "Wer Graf& Глянь в инете варианты насосов, может подтолкнет тебя на идею.))
И вот мой совет, делай все моделькт когда выставляешь в сером цвете, пока текстур нет, так лучше смотриться и ворма лучше читаеться.)) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо за совет, но я вчера протёр зад усиживаясь с интернетом и не нашел подходящего, наверно меня моя фантазия будоражит. Сегодня может придумаю чего.
Серый цвет хорошо, только мною он плохо воспринимается. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Надумал я что насос должен быть как мех кузнечного горна, вот соединить бы с чем, должно получится | ||
Автор: Alex Wer Graf | Недавно гдето сдесь бул вопрос примерно такого содержания - если в збраш бросать нецелые обьекты то что нужно сделать чтобы при детализации они не сглаживались по контуру, т.е. форма бы не ужималась, чего делать, как обойти это
чтото я не могу найти, был ответ на такое или нет, если да, дайте ссылку на урок или совет
Я могу обойтись и без збраша, но с крысами он понадобится, да и просто хотелось бы знать | ||
Автор: Alex Wer Graf | Наконец то смоделил насос и поставил на плот. Вот как это выглядит | ||
Автор: Alex Wer Graf | Эх жаль сегодня не успел, пока вот так | ||
Автор: Alex Wer Graf | Это для тех кто в сером воспринимает привычнее | ||
Автор: Alex Wer Graf | Доделать всего ничего карту и горшок на заду. Как текстурить буду пока не знаю, счего начинать не придумал |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 95381.
← Предыдущая тема: КЕНТАВР конкурсный ВИП