Список разделов » Экстремальные Гонки
Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)
| Автор: Alex Wer Graf | 

Иногда люблю яркие цвета и пёстрые тона  | ||
| Автор: Melentiev A | Интересно получается.  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Болванка насоса  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Так думаю лучше будет  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Заблудился я опять, непойдёт мне такой насос, нужно древнее  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Магия 
 Буду я её делать или нет, но она в команде  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Чтото с насосом совсем не выходит, я его даже представить себе не могу как он должен выглядеть, а без насоса ход тока вперёд, пойду эскизить  | ||
| Автор: Melentiev A | Alex "Wer Graf&  Глянь в инете варианты насосов, может подтолкнет тебя на идею. 
 И вот мой совет, делай все моделькт когда выставляешь в сером цвете, пока текстур нет, так лучше смотриться и ворма лучше читаеться.  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Спасибо за совет, но я вчера протёр зад усиживаясь с интернетом и не нашел подходящего, наверно меня моя фантазия будоражит. Сегодня может придумаю чего. 
 Серый цвет хорошо, только мною он плохо воспринимается.  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Надумал я что насос должен быть как мех кузнечного горна, вот соединить бы с чем, должно получится  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Недавно гдето сдесь бул вопрос примерно такого содержания - если в збраш бросать нецелые обьекты то что нужно сделать чтобы при детализации они не сглаживались по контуру, т.е. форма бы не ужималась, чего делать, как обойти это 
 чтото я не могу найти, был ответ на такое или нет, если да, дайте ссылку на урок или совет 
 Я могу обойтись и без збраша, но с крысами он понадобится, да и просто хотелось бы знать  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Наконец то смоделил насос и поставил на плот. Вот как это выглядит  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Эх жаль сегодня не успел, пока вот так  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Это для тех кто в сером воспринимает привычнее  | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Доделать всего ничего карту и горшок на заду. Как текстурить буду пока не знаю, счего начинать не придумал  | 
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 98977.
← Предыдущая тема: КЕНТАВР конкурсный ВИП

) Мне нравится.

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)