Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Nikizar - Богиня пустоты!
Автор: Nikolust | Nikizar
Советы это хорошооооо, но смотри чтоб не засоветовали твое имхо, но это моё имхо ) | ||
Автор: big-green-frog | Nikizar И парит она над руинами, и в веет от нее смертью Хорошо передал настроение разрухи | ||
Автор: nixa | Внушительный образ, масштаб чувствуется. Единственное что пластичность у тела ниже грудной клетки теряется. Если грудная клетка от нас повернута на 3, а таз смотрит прямо, то средняя линия от солнечного сплетения до пупка и ниже будет немного изогнута. Интересно будет посмотреть в цвете! | ||
Автор: Nikizar | Привет! Всем Громадное спасибо! подкрасил немножко. Это не финал, конечно, а по возможности работаю. а обновляться часто не получается - занят очень. | ||
Автор: Kurg | Nikizar Классные цвета) Вкусно) теперь эффектов бы) и с этой висящей штучки бы дымок) еще лого пока не очень интересно смотрится но думаю это в разработке) удачи
п.с. по гризали почему-то думал что она афроамериканкой будет)) а нет, белая) | ||
Автор: LadyOwl | Хм, да, я тоже удивлена - она белая)) Красиво!Очень) правда, если честно, красный цвет не ассоциируется с пустотой, скорее с кровью и ....яростью. Лучше сделать темнее или холоднее. ИМХО
Вообще жги! | ||
Автор: Goro-Goro | Хорошо идет! Но красный да, забирает слишком много внимания | ||
Автор: Nikizar | Всем спасибо! Kurg хех афроамериканкой - нет, она в начале вообще в дохлых светах была, мрачных, но чтото не пошло, дымки и эффекты рано ешё LadyOwl Goro-Goro Красный цвет я так и думал что не поймут) но это не всегда кровь, ярость или война! этож по идее богиня и это сила, могущество, успех, власть, величие, действие, кароче самый центровой цвет в этом случае и имеет примое отношение к образу, учитовая причину её поевления и востания, она в боевом шмоте) | ||
Автор: LadyOwl | Nikizar Аа.. ну при таком рассмотрении образа, да | ||
Автор: Nikizar | Кароче буду делать этого дядьку! это Сон, Бог одиночества | ||
Автор: Kurg | Nikizar О_о ну ты в корне идею поменял))) В целом прикольна) но не знаю)) может обоих сделаешь!?) | ||
Автор: Nikizar | Kurg спасиб
а сам какую выбралбы?) | ||
Автор: Kaya | Nikizar вот это поворот! Чем же тебе первая не угодила?) Второй набросок по композиции интересный, но образ пока не ясен до конца... | ||
Автор: Kurg | Nikizar А вот не смог выбрать)) Оба интересные) Ну а если брать по конкурсу то я наверное больше за девушку) Есть в ней что-то более живое уникальное) А второй перс идёт немного по стандартной методике) что-то большое) и что-то монументальное) Кстати еще по поводу девушки) тут пересмотрел твои старые наброски и понял момент что меня смущает) Вот к примеру какая она у тебя здесь - п.с. чот я много понаписал))) | ||
Автор: Nikizar | Kaya Спасибо! да я даже не знаю, что делаю..
Kurg М-даа.. ну ты меня и озадачил. пока думал над твоими
|
Количество просмотров у этой темы: 61250.
← Предыдущая тема: DW5-Alexandra Petruk-God of Love