Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Nikizar - Богиня пустоты!
Автор: Nikizar | Привет всем!
думал 3D сначала, а потом потянуло рисовать. ) вообще от темы не в восторге.
у меня это Повелительница Пустоты. а кто она и что она буду дорабатывать походу WIPа. на данный момент пока только скетч - много зарисовок не делал и уже определился. буду теперь детализировать дальше.
всем удачи и побольше вдохновения.) |
Автор: Hof | Красиво . Буду следить . |
Автор: big-green-frog | Nikizar Желательно акцент на богиню побольше сделать, и поменьше "пустоты". А так неплохо |
Автор: Kurg | А по мне хорошая композиция и формы у перса интересные жду продолжения |
Автор: DIS | Kurg полностью согласен... Атмосфера и перс очень нравятся! |
Автор: LadyOwl | Ух! была такая мысль, но образ как-то не лёг) Начало интеерсное. Желаю удачи! |
Автор: Eugene K. | интерестно! |
Автор: Nikizar | Спасибо ребята за внимание!
big-green-frog хм.. я сознательно сделал её меньше. настёт поменьше пустоты.. я думаю в результате будет далеко не пусто!
|
Автор: Nikizar | над скетчем работать пока не получается, в голову разное лезет. пока вот что вышло:
думал может чтото новое созреет, а так пока возвращаюсь работать над первым вариантом! ) |
Автор: Nikizar | начинаю работать над деталями и буду думать про бэкграунд. |
Автор: Kristoff | Очень нравятся детальки) Особенно та что посередине) |
Автор: Alexandra Petruk | Хороша! Успехов в дальнейшей борьбе! |
Автор: Kurg | Nikizar Крута) эм) может вторую сисю всё же сделать!?) |
Автор: nixa | у той, что в середине, посох крутой. А поза и тело у правой инереснее нарисовано. |
Автор: LadyOwl | с посохом имхо лучше всего смотрится,....Величественней) Вообще диз перса радует) Kurg по-моему отсутствие левой груди как-то недвусмысленно намекает на пустоту, бессердечность......бесстрастность...Ну что-то такое. Пустота ведь на то и пустота,чтобы чего-то не хватало) |
Количество просмотров у этой темы: 61252.
← Предыдущая тема: DW5-Alexandra Petruk-God of Love