Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Nikizar - Богиня пустоты!
Автор: Nikizar | Nikolust спасибо)
не знаю просто времени мало всегда. у меня пока выходные и пытаюсь побольше успеть) | ||
Автор: Nikizar | LadyOwl немного исправил и увеличил. так кажется даже лучше! ещё раз спасибо! | ||
Автор: Goro-Goro | Образ пустоты здоровский! Но вот товарищ, который сверху-как то смущает его присутствие и роль (ИМХО) Удачи! | ||
Автор: Nikizar | Goro-Goro благодарен за внимание, твоё ИМХО заставило меня ещё больше задуматься о персонаже, да и вобще о теме. я не с бухтыбарахты его туда закинул, смотри если так смотреть на вещи, то тогда я думаю ей и посох не нужен и тело не надо и окружение. ведь она ж пустота, да и вобще на востание пустоте должно быть наплевать, по большому счёту) я просто пытаюсь добиться типа чтото вроде хаоса, где она как будто не причём, в плане ей по-барабану, и это все лишь миг, одно мгновение, которое поймало её появление в этом хаосе, она ведь заберёт всё с собою и настанет пустота.
p.s. закидываю вариант без "мордоворотов". а может быть так лучше. | ||
Автор: LadyOwl | Дааа,лучше, без демона тоже. Его и прочий хаос лучше творить вот там в низу или в тенях... Но мне так кааца лучше будет если любой из второстепенных персов будет меньше Пустоты по величине - так она действительно будет поглощающей и доминирующей)
Рада,что помогла) | ||
Автор: Argon Ramirez | Nikizar очень интересный wip, и дизайн чара интересный ; | ||
Автор: Goro-Goro | Nikizar, просто подумал про пустоту как некую черную дыру, втягивающую все в себя. Астрономически не верно, но мысль возникла. А вообще, пустота - она же прародитель всего, хаос или порядок - все появилось из пустоты ( и туда же потом?) | ||
Автор: SintoRisky | Элементаль эпичный получается) Не переборщить бы с фоном, чтобы богиня не затерялась и будет очень | ||
Автор: Edvart | здорово! Ей бы еще внутреннюю пустоту показать как-нибудь... | ||
Автор: KypcaHT | Хороший бог получается. Пока по композици.. Богиня сильно на фоне теряется. Хотя пыль и рассеянное освещение ее отделит в легкую, можно попробовать сделать ее не паралельной стене за ее спиной. | ||
Автор: Nikizar | LadyOwl Argon Ramirez Goro-Goro SintoRisky Edvart KypcaHT Огромное спасибо за внимание и советы - они очень помагают! я ещё сделаю пару попыток, а то не успокоюсь, и чтобы поставить все точки над "i". | ||
Автор: LadyOwl | Nikizar Жги! Жду развития | ||
Автор: Nikolust |
Присоединяюсь. Без демона чище, и яснее. | ||
Автор: Galateja | очень интересно получается в таком окружении, буду с интересом наблюдать) | ||
Автор: Ratatosk | Nikizar, здОрово, перс очень нравится. стильный и интересный. последний вариант лучше) в порядке бреда: вот ты говорил
может показать как-то момент "забора"? ну всасывает она в себя окружение или еще как? пока что она с интересом пырицца))
но, вообще, круто выходит. один из моих фаворитов |
Количество просмотров у этой темы: 61310.
← Предыдущая тема: DW5-Alexandra Petruk-God of Love