Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Nikizar - Богиня пустоты!
Автор: LadyOwl |
Сперва надо посмотреть, что забирать)))
Аналогично! | ||||
Автор: Nikizar | Ребята огромное спасибо! загрузили на работе, скоро обновлюсь. тут вот что есть: пока не доконца понял, что это такое. но кажется нужно ВИП закинуть | ||||
Автор: marat-ars | Отличная идея, дружище! Тебе стоит немного проявить персонаж светом. Дизайн и задумка очень нравятся. Жду продолжения А эти официальные випы на ГА просто тестовые пока, но можно уже регистрировать свою тему. А голосование пока работать не будет) Это так же тестовый муляж как объяснил Фред. Вообщем держи планку) | ||||
Автор: Nikizar | В итоге на этой неделе я понял, что мне придётся работать тока по выходным ну и по вечерам, если сил хватит, надеюсь хоть закончить, если не успеть) LadyOwl спасибо Nikolust уяснил, спасибо. Galateja спасибо Ratatosk про пырицца, ну да там были планы) marat-ars Подбодрил спасибо тебе огромнное!
ну в общем вот что на днях вышло, останавливаюсь на этом варианте, походу времени нету дальше чтото искать, так что буду толкать её до финала, там детальки и всё остальное походу дела. | ||||
Автор: Kurg | Nikizar Хороша) С юбкой тока что-то нужно делать) а то она смялась с низу. | ||||
Автор: LadyOwl | ВАХ! Общаяя картина просто сносит башню!вот так - тяп и ...пошли мозги по закоулочкам! А в деталях..,ну с юбкой да, чёт надо творить, и предлагаю сделать её "исчезающей" ещё выше. Прозрачнее..Пустота ведь) И грудь бы я повыше сделала..отвисшая малость какая-то ) ну эт имхо) | ||||
Автор: Artmage | Последний хорош, божественность ощущается | ||||
Автор: kalemenev | крутяково получается. хочется уже увидеть цветовое решение. у меня анологично со временем. есть выходные , но помимо Dominance War еще куча дел постоянно. так что я тебя очень понимаю . желаю находить время для того чтобы всеже нарисовать работу на отличном уровне! успехв! | ||||
Автор: KypcaHT | Nikizar Ништячно ! Только струящаяся ткань и волосы пока вышли как-то слишком хаотично... Не хватает им направленности движения может, но это чисто имхо. | ||||
Автор: LadyOwl | KypcaHT А по-моему это не волосы, а тоже ткань... Ну знаешь, повязка на шлеме. Кстати, вот что ещё нравится в образе - шлем!Средневековость чувствуется. Можно, кствати, показать перетекание хаоса в пустоту. Ну если будут идеи как это показать. Я пока кроме рассыпания чего-либо на частицы и "подъёма" к богине ничего не могу посоветовать
Вдохновения! | ||||
Автор: SintoRisky | Люди уже вовсю рисуют смотрю>< Как вы успеваете) Мне кажется грудь ей более округлой стоит сделать, но это так, имхо) | ||||
Автор: Argon Ramirez | Интереснейший перс ) Техника исполнения тоже нравится, удачи с цветом! | ||||
Автор: Nikizar | ого! Kurg LadyOwl Artmage kalemenev KypcaHT SintoRisky Argon Ramirez Огромнное спасибо всем! я оч ценю ваше внимание и мне оч приятно. по поводу тряпок и тканей всё верно, тока тут была цель силуэт вписать в окружение, а потом - красоту наводить) LadyOwl
| ||||
Автор: Nikt | Nikizar Нравится работа... по телу нюанс...имхо линия от груди к пупку изогнуть по направлении ракурса, ну или что около того.... | ||||
Автор: Kaya | ух ты! концептуальненько)) интересный образ получился! молодец! |
Количество просмотров у этой темы: 61254.
← Предыдущая тема: DW5-Alexandra Petruk-God of Love