Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Nikizar - Богиня пустоты!
Автор: RedBast | образ девушки однозначно интереснее. ониу тебя такие необычные получаются. я за барышню: первую из послдених трех ну или за симбиоз с тем образом что сначала рисовал | ||||
Автор: LadyOwl | Ээээээ!??! ЗАЧЕМ бросать такой классеннейший образ и переключаться на сырое? о___________________О" мну не понимат! Хотя, дело, конечно же, хозяйское. Скажу только,что образ "девы" гораздо интересней и необычней у тебя получился. И это.. .отставить метания! Всё идёт суперски. А идеи... их и у меня намножилось. Но я свою рыбу не брошу | ||||
Автор: Nikizar | Так! без паники! она тут, мини-редиз и я наконец-то получил то, что искал! спасибо вам за то, что поддержали её буду деталить и красить, ну и посох там и всё такое | ||||
Автор: Kurg | Nikizar хм)) над было мне язык за зубами держать))) наверно чось не то ляпнул тогда) Я как бы имел введу минимально пройтись по этим местам) слегка подправив их) а тут бац и у тебя похожий))) но другой персонаж)) | ||||
Автор: Nikt | Даже и не знаю какой лучше, оба хороши. Но нижний чем то лучше имхо. | ||||
Автор: LadyOwl |
Ааааа))) Ну вообще стало ещё интересней...По силуэту. Только мб её чуть ближе к нам, а? ) Жду деталей и покраски | ||||
Автор: KoTnoneKoT | Как по мне ( последняя ) - какая то она несчастная, нет в ней внутреннего стержня ). Понравился дядбка одиночества . Особенно без рук он смотрится эффектно )). Еще вот этот скетч интересный : | ||||
Автор: Galateja | а мне тоже кстати бог одиночества понравился, такой в образе он, очень интересный | ||||
Автор: Goro-Goro | Мне кажется, что ощущение несчастности вызвано позой. Попафоснее ее поставить, чтобы поза дышала силой и величием - и будет еще лучше предыдущего варианта. Удачи! | ||||
Автор: RedBast | да, прикольная. и главное - страшная женщина! (зачем грудь спрятал? ) | ||||
Автор: Nikolust |
Kurg Очень правельнае коменты | ||||
Автор: Nikizar | Kurg Nikt LadyOwl KoTnoneKoT Galateja Goro-Goro RedBast Nikolust Спасибо всем! Я писал что нашёл то, что искал! и не буду менять образ, объясню в кратце, чтоб люди понимали на что они смотрят. попробуйте представить себе человека, (реально представить!) который живёт среди нас, он не выдуман и это не фантазия, который толи по своей, толи по чужой вине потерял свободу, на всю жизнь, которая даётся один раз, само-собой. Он находится в полном одиночестве, и есть только где лежать и откуда жрать, и так он должен дожидаться своей смерти. Её облик - это его жизнь, её посох - это его состояние, а влевой руке будет его смерть. Ей не нужен пафос... конечно, она несчастная, и это точно!
но это всё так для себя, мысли просто. не люблю показывать не законченную работу!
ап начил деталить. | ||||
Автор: Vasilisa | В таком варианте стало гораздо интереснее, чем раньше - действительн пусто и холодно от нее, просто жуть-тоску навевает, гораздо интереснее персонаж стал, чем предыдущий. (а дядька получился классный ) | ||||
Автор: Nikizar |
Я этого и добивался Vasilisa Спасибо | ||||
Автор: LadyOwl | о да! жутик! хорррроший такой хоррор-перс правда мне нравилась идея отсутствия ног и...пустоты)Мб ещё воплотишь? |
Количество просмотров у этой темы: 61255.
← Предыдущая тема: DW5-Alexandra Petruk-God of Love