Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Nikizar - Богиня пустоты!
Автор: Kaya | Дааа, холодком повеяло))) Nikizar, это круто, что ты нашел образ, который хотел! Это значит, что ты наверняка вложишь в работу больше, чем просто время и силы, а значит зритель это обязательно почувствует) Это вроде и есть одна из задач художника)
Расфилософствовалась тут ))))) | ||||
Автор: Nikizar | LadyOwl
поздно.
Kaya
хе... да какой художник... я фотошоп впервый раз открываю! ) надеюсь, что удастся передать, чтобы все увидели её так же как и я! )
PS: думаю можно начать красить! | ||||
Автор: Kaya |
тшшшш...про такое не говорят Художник - это и состояние души тоже, имхо)))) Жги дальше))) | ||||
Автор: KobaJo | Kaya+1......И кстати я считаю,что замечательно исполняешь как в 2d так и в 3d, дружище! Так что давай оторви максимум возможностей... Оболденная картинка
| ||||
Автор: LadyOwl | Nikizar пф! главное что ты ТВОРИШЬ,а чем - эт не важно. Художник не от слова худо,а от слова "призвание" - хотя можно поспорить
Эх..да, жаль, ноги! | ||||
Автор: Katarra | Всё суперски!! мне оч нравится!!!!!! | ||||
Автор: Nikizar | Kaya KobaJo LadyOwl Katarra Всем большое спасибо! Нереально подбодрили!
начал красить.. | ||||
Автор: LadyOwl | Хмммм, интересно, особенно та сущность, что вокруг бёдер гг обвилась... Ето хто? *_* Фон - классный, особенно свет, только.. ты не хочешь на самом персе краски чуть затемнить?
п.с. и всё равно тот первый вариант мне больше нравится. Да,я вредная | ||||
Автор: Velena Gorosama | а мне кажется куда уж ещё затемнять-то! и так грязновато - ну это особенность режима наложения, всё будет ок.
вообще темновато) а свет на фоне оч понравился! | ||||
Автор: Nikolust | Ура!!! Наконец ап от Nikizar-а. | ||||
Автор: Nikizar | LadyOwl
он ей помогает наводить пустоту) ну если серъёзно - он в ней и редко появляется изо рта) причина превратить живое в пустое, ну или чтото типа этого)
спасиб) Velena Gorosamaхммм грязновато?! ну больше - грязи больше связи! спасибо)
Nikolustспасиб, мэн! также жду твоего ворона поспеши время жмёт!) | ||||
Автор: DIS | Отличный психоделик!!!... классно что ноги сделал и вытянул ее... Круто, оч круто! | ||||
Автор: Hof | Нравится мне , но цвет вдруг испортил все как то , слишком много цвета и суеты в нем для такого пресонажа, а и фон вокруг тяжелый визуально и разобщенный кусочки . Вобщем распадается пока все и центр внимания убегает . | ||||
Автор: LadyOwl |
я не про свет, а про тон цвета)
догадалась, а имя будет?))
С цветом просто всё стало менее мрачно) Вполне себе такое нечто, гуляет.. развлекается))) | ||||
Автор: Vasilisa | Как-то с цветом пустоты стало меньше, и уютности добавилось. Нежная она такая стала |
Количество просмотров у этой темы: 61256.
← Предыдущая тема: DW5-Alexandra Petruk-God of Love