Список разделов » Новости Hardware » Помощь по железу

4 ядра в одной упаковке

» Сообщения (страница 9, вернуться на первую страницу)

Насчет фикса 2009 макса.

Скачать мона отсюда: http://topdownloads.ru/other/file/3dsmaxdesign2009_64-bit_20...

Или просто погуглить по названию файла: 3dsmaxdesign2009_64-bit_2009.01.19.msp

Дата сообщения: 04.06.2009 11:46 [#] [@]

Время 56:34

Microsoft Windows XP Prof 64x

Autodesk 3ds Max Design 2009 64-bit

процессор Intel Core 2 Quad Q6600 (2.4GHz, 8MB L2, Kentsfield). разогнан до 3.2 GHz

мать ASUS Maximus Formula (Intel X38-ICH9R, FSB 1600 MHz).

память DDR2 1066 MHz, 4 ГБ

Дата сообщения: 04.06.2009 14:32 [#] [@]

artpot

Ожидал от тебя большей скорости!!!

Дата сообщения: 04.06.2009 15:04 [#] [@]

Я тоже ожидал большей скорости ... Поэтому и затеял этот честный тестовый рендер, чтобы у нас была объективная оценка скорости железяк перед покупкой ... деньги, все-таки, не маленькие.

Дата сообщения: 04.06.2009 18:45 [#] [@]

Ноут: ACER ASPIRE 5720G-302G16Mi

Процессор Core 2 Duo 2000 МГц

Установленная операционная система Win Vista Home Premium 32 бита

Память 2048 Мб DDR2 400 МГц

Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD2600

Сошел с дистанции нафиг...

Прикрепленное изображение (вес файла 459.4 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 05.06.2009 08:45 [#] [@]

Хотя у меня такого никогда не было, но вот именно этими ошибками меня ментал и пугает... Может там нужно галочку какую нить поставить что бы такого не было.... Не может быть такого что такой крутой рендер как ментал и не может такую сцену прорендерить на слабой машине...

Дата сообщения: 05.06.2009 11:37 [#] [@]

Вот лекарство, которое может помочь слабой машинке с менталом.

Если поставить галку - он будет просчитывать только те объекты, которые видно в камере. Экономим, стало быть память.

И насчет количества отводимой памяти - все понятно. Скока здесь поставить, стока и скушает.

Кстати, насчет памяти. На тачке с opteron-ами 2384 оперативки отжирается на рендер значительно меньше, чем на предыдущих моих тачках 2-х и 4-х ядерных. Кэш третьего уровня рулит форевер! Smile) На текущей тестовой сцене у меня использовалось на все про все (с виндовскими процессами в том числе, ... + пасьянс ... Smile)) ) 1,6 гига

Прикрепленное изображение (вес файла 91.4 Кб)
_scena-test-render-about3.jpg
Дата сообщения: 05.06.2009 13:03 [#] [@]

Феном-!! 940 в 7,2 раза быстрее атлона 3200+

Дата сообщения: 09.07.2009 21:22 [#] [@]

хочу сейчас собрать себе новый комп , кто что посоветует как проц лучше intel или amd phenom ? Smile для работы и рендера

Дата сообщения: 30.07.2009 00:13 [#] [@]

BM

Интелы пошустрее будут, но дороже, здесь уже вроде обсуждалось и линки разные приводились на тесты конфигураций.

Дата сообщения: 30.07.2009 00:39 [#] [@]

Давненько не пробеглся по железкам, есть интересные новые продукты.

Тесты AMD Athlon II X4 620: четыре ядра в массы за $100

Интересный бюджетник, для 3D приложений хороший вариант за свои деньги, в рознице конечно дороже будет.

Тесты Core i5 и i7 для Socket LGA 1156 (Lynnfield)

Наконец-то, хорошая производительность за умеренное бабло (надеюсь), стоит конечно смотреть на розницу и пока это новое, особо приемлемых цен ждать не стоит у нас.

Еще интересен вопрос умеренного разгона, к лету (а может и раньше), когда все устаканится, думаю будет смысл мне и переехать на новую платформу, а пока посижу на чем есть.

Дата сообщения: 01.10.2009 20:54 [#] [@]

AMD готовит очередной удар за разумные деньги, компания очень правильная, хорошо что есть и не дает борзеть Интеловцам, отнимая свою долю рынка. Не определяйте меня в фанаты кого-либо, я за прагматизм и эффективность.

27 апреля официально объявят модели Phenom II X6, физических шестиядерников на одной подложке для настольных систем, за рекомендованую цену около 200$, да на сокете AM3.

Жду жаркие тесты и битвы титанов, разгон, эффективность на потраченное бабло и все такое. Уже хочется шесть ядреных ядерSmile

Парням и девченкам кто сидел на AM2+, AM3, есть возможность проапгрейдится, при наличии толковой прошивки биоса материнских плат, AMD плюс в этом плане.

Дата сообщения: 24.04.2010 05:39 [#] [@]

Ну вот, всё интересное пропустил. Ну ничего, сварганю свою сцену, буду гонять комп.

Дата сообщения: 25.04.2010 00:40 [#] [@]

Судя по направленности некоторых рендеров на технологию CUDA, можно предположить что стоит немного подождать, а то вполне возможно что через годик придется вместо мощных процессоров покупать пару профессиональных видюх, типа http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gtx_480_ru.html, что на мой взгляд выйдет несколько дешевле чем апгрейдить к примеру мой двухпроцессорный сервер. Да и иметь в компе две спаренные видюхи трудящимися над рендером, а то есть 960 ядер с хорошими шинами, вместо 8 как у меня сейчас, помоему более привлекательно.

Дата сообщения: 24.04.2010 14:14 [#] [@]

Aeroslon

Было бы очень здорово, если бы видеокарты на рендеринг посадили, оптимизировали под это дело все рендерные движки, но пока они на процах сидят, видимо не простое это дело даже с CUDA. А вообще желаю развитие единого стандарта, ибо AMD ATI в этом плане тоже мощь предлагают не хилую. Монополизм плохо, с конкуренцией продуктов выигрываем мы, простые пользователи. Кстати, то что ты видюху привел, она не "проффесиональная" конечно и не шипко удачная получилась.

Процессоры ни куда не уйдут они универсальные лошадки все же, будущее за параллезмом.

Будем наблюдать за эволюцией, в интересное время живем)

Дата сообщения: 24.04.2010 18:52 [#] [@]

Страницы: 12345678910

Количество просмотров у этой темы: 54991.

← Предыдущая тема: Какой монитор выбрать?

Случайные работы 3D

Necron Redesign Concept
Panda
Заброшенная лабаратория
Щелкунчик
Peace
Зов Тьмы...

Случайные работы 2D

КЕНТОР
Поезд отправляется по расписанию
молодой некромаг
БЗ))