Список разделов » Новости Hardware » Помощь по железу
4 ядра в одной упаковке
Автор: SAT | Pancho Zhev Гуд, скачаю, потестю. | ||||||
Автор: Zhev | Pancho, а почему у тебя ОСь 32-х битная? | ||||||
Автор: Pancho | Некоторые программы, которые я использую по работе, есть только в варианте х32. Поэтому приходится себя ограничивать. | ||||||
Автор: ilopX | А там два файла сцены давт и просто... на какой из них тест проводить будем | ||||||
Автор: Pancho |
Который просто. | ||||||
Автор: ilopX | 07Draft.max время рендера 00:08:06 07.max время рендера 00:09:17
Microsoft Windows XP Prof 64x Autodesk 3ds Max Design 2009 64-bit
процессор Intel Core 2 Quad Q6600 (2.4GHz, 8MB L2, Kentsfield). разогнан до 3.2 GHz мать ASUS Maximus Formula (Intel X38-ICH9R, FSB 1600 MHz). память DDR2 1066 MHz, 4 ГБ | ||||||
Автор: Zhev | А у меня не хочет рендерить... | ||||||
Походу с памятью проблемы. У меня выдавал раньше похожие сообщения , пока не включил /3GB
Сцена тяжелая, хотя и выбирал что поменьше. Наверное на слабых компах не потянет. Надо другую думать. | ||||||
Автор: Zhev | Вообще у меня ноут: ACER ASPIRE 5720G-302G16Mi
Процессор Core 2 Duo 2000 МГц Установленная операционная система Win Vista Home Premium 32 бита Память 2048 Мб DDR2 400 МГц Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD2600
Че, это уже совсем дрова?... | ||||||
Автор: SAT | В 8 Максе не открывает, missing dll по ментал рею. | ||||||
Я не сказал что комп плохой. Но судя по сообщению, похоже какая-то проблема с памятью.
Это оригинальная сцена от Эвермушн.
| ||||||
Автор: Pancho | Zhev, можно попробовать увеличить выделение оперативной памяти. Изначально стоит 1000. Попробуй поставь 2048. Может поможет. | ||||||
Автор: Zhev | Pancho ок, попробую | ||||||
Автор: ilopX | Дак че и все чтоли, только я и Серега потестили, а остальные забили | ||||||
Автор: Zhev | ИМХО Сценка не удачная... весит много, качать тяжело, потом еще надо поднастраивать (а если кто ошибется в настройках, то вся чистота экспиримента коту под хвост), не у всех считается...
Может кто нибудь соберет простенькую сценку, без той горы текстур... Ну просто накидать примитивов, ИС и включить GI (или че там в Ментале...). И что бы сценку не надо было еще донастраивать... просто открыть и нажать F9. |
Количество просмотров у этой темы: 54980.
← Предыдущая тема: Какой монитор выбрать?