Список разделов » Новости Hardware » Помощь по железу
4 ядра в одной упаковке
Автор: SAT | BopoH Блин, и ты по FinalRender??? Камрад, но vray ставить не хочу)
Народ, сравнительного теста у нас приемлимого не получится, я в максе 8 сижу с финалом стаж1 р1, закончу свою сцену, будет макс 2008 и финал стаж1 р2, перееду Да и в каждом рендере свои настройки и по глобалке, и по материалам, и по освещению. | ||||||
Автор: arctic monkey | я б поучавствовал) даже с удовольствием. у меня как раз "слабая машина", интересно сравнить. я даже макс скачаю ради такого дела) | ||||||
Автор: SAT |
Елы, так они тоже на месте не стоят, от релиза к релизу меняются. У меня настройки под R1 совершенно по другому смотрятся в R2, ибо немало во второй релиз добавили, уже по другому | ||||||
Автор: Zhev | SAT, ну так как у тебя самый древний макс, так тебе и сцену лепить
тады она у всех откроется и все прекрасно получится
ЗЫ и не надо финалрендеров и вреев, даешь обычный ментал! | ||||||
Ни фига его не знаю, а сцену из стандартных источников света и материалов в общем подогнать смогу, если сообразить и поднатужиться) | ||||||
Автор: Pancho |
Можно взять какую нибудь из Evermotion Archexteriors Vol. 1 for Mental Ray | ||||||
Автор: Zhev |
Че, будем Риддика ждать? Он по моему единственный менталовец на сайте
Угу, нафигачить кучу стандартных ИС, горы полигонов и тестить сканлайном откроется у всех полюбому
Если у тебя есть - то выкладывай | ||||||
Автор: Pancho |
Они на торренте есть. Завтра днем выбиру одну, проверю, чтобы корректно считалось и выложу.
В эту ветку кидать? | ||||||
Автор: Pancho | Как насчет этой
| ||||||
только сканлайн под многопоточность вроде не очень) а так нафигачить конечно каждый сможет) Обсуждение демо-сцены продолжается | ||||||
Автор: voronartcom |
| ||||||
Автор: Zhev |
Да все равно, можно и эту, только сколько она считаться будет?
Ага, в эту | ||||||
Автор: Pancho | Взял эту, она полегче.
Чтобы расчет не очень затягивался, пришлось подправить некоторые настройки. Но ссылка на оригинальный файл, т.к у меня Max 2009 и после пересохранения у многих может не открыться. Так что рекомендуется подправить настройки рендеринга самим, как на скриншотах.
Если кому-то нужен весь сборник Evermotion Archexteriors Vol. 1 for Mental Ray, пишите. Выложу. | ||||||
Автор: Zhev | Pancho, спасибо
Народ, давайте активно тестировать машины | ||||||
Автор: Pancho | Мой результат 11 минут.
Microsoft Windows XP SP2 x32 Autodesk 3ds Max Design 2009 32-bit
Процессор Intel Core 2 Quard Q6600 ОЗУ 3.25 Гб DDRII Материнская плата MSI P35 |
Количество просмотров у этой темы: 54984.
← Предыдущая тема: Какой монитор выбрать?