Список разделов » Новости Hardware » Помощь по железу

4 ядра в одной упаковке

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

Заодно ссылки на софт, что б не искать, ну там вирей например, а то я им не пользуюсь.

Завтра новый комп привезу домой Very Happy

Дата сообщения: 26.04.2009 17:29 [#] [@]

Сам будеш собирать? Ну не знаю на счет рекомендованных, лично у меня corsair dhx 2 планки по 2 gb и нормально работает. А так смотри сам какая больше тебя прельщает.

Дата сообщения: 26.04.2009 20:48 [#] [@]

gd6 Не не сам, Заказали уже, но на другой материнке, на той которая была в наличии, а то ждать не хочется. MSI P45 Diamond, там DDRIII а остальное тожесамое

Дата сообщения: 26.04.2009 22:17 [#] [@]

Посмотрел в принципе неплохая матьhttp://www.microstar.ru/html/service/techexpress/mainboard/P...

Дата сообщения: 26.04.2009 23:01 [#] [@]

TO BopoH ну что как комп? как работает? какие впечатления от 4-х ядерного? тесты проводил?

Дата сообщения: 28.04.2009 20:26 [#] [@]

А тоже поинтересуюсь)

У меня на finalrender неплохо масштабируется рендеринг, в общем исследования здесь уже были)

Дата сообщения: 28.04.2009 20:35 [#] [@]

Zhev писал(а):
Кстати, интересная и полезная мысль Smile

Кто нибудь выложите сцену и все ее будут считать на своих машинах.

Потом создадим отдельную ветку в которой будем писать характеристики своих машин и затраченое время.

Забавная мысль ) Ну вот мое железо (1.5 и полу годичной давности) уже давно можно глянуть в этой же теме на странице номер 3 ))

Еще с той же сценой и в тот же пост добавлю сравнение под ХР64.

Дата сообщения: 28.04.2009 22:24 [#] [@]

Дак давайте померяемся силами наших компов, только сцена нужно побольше и что бы там и диспланс были и фур и прокси ну короче во всем жире...

Будет интересно Smile

Дата сообщения: 28.04.2009 22:59 [#] [@]

gd6[/bъ, [b]SAT, Пока налдка идет Smile

Но в браше мой "Автопортрет" бьется до 3.6 млн. и еще легко вертиться в окне, после двухсот тысяч (и жутких тормозов с ними) прирост заметный ROFL .

Это 4-ядерный 2,6гг и 3гб DDR-III против Пень-4 (3гг) и 1гб оперативки. Жаль Икспи четвертого гига оперативки невидит, а то бы Very Happy ...

Кстати, вопрос может не втему, но после установки Дотнетфикса-3 начал громче скрипеть хард, в чем дело-то?

Дата сообщения: 28.04.2009 23:18 [#] [@]

BopoH писал(а):
начал громче скрипеть хард, в чем дело-то?

Скрипел, как скрипит, может нагрузка больше по чтению и записи, может что угодно, но врядли с номинала по шумности в ТХ может выдавать, если не дефектный

ilopX писал(а):
только сцена нужно побольше и что бы там и диспланс были и фур и прокси ну короче во всем жире...

А я вот FinalRender юзаю, в Vray ни чего не знаю и как мне быть?

Дата сообщения: 28.04.2009 23:37 [#] [@]

SAT писал(а):
Скрипел, как скрипит
да, наверное это нервное.

С материнкой не все так просто оказалось, Спрошивкой биоса поумолчанию она не хотела устанавливать видеокарту, Мучались пока на ixbt (помоему) похожую тему не нашел, Там добрый человек написал, что с заводским биосом Джифорсов девятой серии она не видит. Обновил биос и все путем.

SAT писал(а):
А я вот FinalRender юзаю
, и я. Но сцена веть готовая будет, и настройки все в сцене, так что главное вирей одной версии поставить, про что я и говорю, давайте сразу ссылки на софт.

А сцену можно каким-нибуть Гриблом смоделить абстракцию поликов побольше да и хватит.

Дата сообщения: 29.04.2009 12:05 [#] [@]

Народ, а есть у кого нибудь сцена, которая на любом бы компе открылась без заморочек с установкой доп софта?

Как я понимаю - это должен быть стандартный ментал, т.к. он по умолчанию в максе.

И сверх тяжелых сцен не надо. А то на слабых машинах мы вообще результата не увидим.

Дата сообщения: 29.04.2009 12:23 [#] [@]

А я вот в финалрендере ничего не шарю, но думаю если скинет кто сцену настроеную в финалрендере, то мне осатанеться только поставить сам финалрендер засечь время и нажать кнопку Рендеринг...

Как раз будет повод потискать FinalRender, если вы им пользуетесь то думаю что он тоже хорош.

Дата сообщения: 29.04.2009 12:27 [#] [@]

Zhev а смысл есть слабые машины тестить?

Дата сообщения: 29.04.2009 12:29 [#] [@]

Не народ, давайте заюзаем менталовскую сцену.

Я не хочу искать и ставить не нужный мне софт.

Только я в ментале не шарю Smile поэтому от меня сцены не дождетесь Smile

Цитата:
Zhev а смысл есть слабые машины тестить?

А какая разница, будет ли мы сравнивать результаты много часовых рендеров или несколько минутных?

Если мощный комп сцену считает за 10 минут, а слабая машина за 3 часа - то тут есть че сравнивать.

А если если мощный комп будет считать 5 часов, а слабая просто сдохнет, то какой смысл в тесте?

Дата сообщения: 29.04.2009 12:29 [#] [@]

Страницы: 12345678910

Количество просмотров у этой темы: 55630.

← Предыдущая тема: Какой монитор выбрать?

Случайные работы 3D

Мёртвая тишина
кофемашина
Сила воли
Ряба
Goldfish
учебный проект многоэтажная жилая группа

Случайные работы 2D

этюд
Превосходство жизни
Pirate Of The Caribbean Sea
Храбрій заяц