Список разделов » Новости Hardware » Помощь по железу
4 ядра в одной упаковке
Автор: voronartcom | Заодно ссылки на софт, что б не искать, ну там вирей например, а то я им не пользуюсь. Завтра новый комп привезу домой | ||||
Автор: gd6 | Сам будеш собирать? Ну не знаю на счет рекомендованных, лично у меня corsair dhx 2 планки по 2 gb и нормально работает. А так смотри сам какая больше тебя прельщает. | ||||
Автор: voronartcom | gd6 Не не сам, Заказали уже, но на другой материнке, на той которая была в наличии, а то ждать не хочется. MSI P45 Diamond, там DDRIII а остальное тожесамое | ||||
Автор: gd6 | Посмотрел в принципе неплохая мать | ||||
Автор: gd6 | TO BopoH ну что как комп? как работает? какие впечатления от 4-х ядерного? тесты проводил? | ||||
Автор: SAT | А тоже поинтересуюсь) У меня на finalrender неплохо масштабируется рендеринг, в общем исследования здесь уже были) | ||||
Автор: winter |
Забавная мысль ) Ну вот мое железо (1.5 и полу годичной давности) уже давно можно глянуть в этой же теме на странице номер 3 )) Еще с той же сценой и в тот же пост добавлю сравнение под ХР64. | ||||
Автор: ilopX | Дак давайте померяемся силами наших компов, только сцена нужно побольше и что бы там и диспланс были и фур и прокси ну короче во всем жире...
Будет интересно | ||||
Автор: voronartcom | gd6[/bъ, [b]SAT, Пока налдка идет Но в браше мой Это 4-ядерный 2,6гг и 3гб DDR-III против Пень-4 (3гг) и 1гб оперативки. Жаль Икспи четвертого гига оперативки невидит, а то бы ... Кстати, вопрос может не втему, но после установки Дотнетфикса-3 начал громче скрипеть хард, в чем дело-то? | ||||
Автор: SAT |
Скрипел, как скрипит, может нагрузка больше по чтению и записи, может что угодно, но врядли с номинала по шумности в ТХ может выдавать, если не дефектный
А я вот FinalRender юзаю, в Vray ни чего не знаю и как мне быть? | ||||
Автор: voronartcom |
С материнкой не все так просто оказалось, Спрошивкой биоса поумолчанию она не хотела устанавливать видеокарту, Мучались пока на ixbt (помоему) похожую тему не нашел, Там добрый человек написал, что с заводским биосом Джифорсов девятой серии она не видит. Обновил биос и все путем.
А сцену можно каким-нибуть Гриблом смоделить абстракцию поликов побольше да и хватит. | ||||
Автор: Zhev | Народ, а есть у кого нибудь сцена, которая на любом бы компе открылась без заморочек с установкой доп софта? Как я понимаю - это должен быть стандартный ментал, т.к. он по умолчанию в максе. И сверх тяжелых сцен не надо. А то на слабых машинах мы вообще результата не увидим. | ||||
Автор: ilopX | А я вот в финалрендере ничего не шарю, но думаю если скинет кто сцену настроеную в финалрендере, то мне осатанеться только поставить сам финалрендер засечь время и нажать кнопку Рендеринг...
Как раз будет повод потискать FinalRender, если вы им пользуетесь то думаю что он тоже хорош. | ||||
Автор: ilopX | Zhev а смысл есть слабые машины тестить? | ||||
Автор: Zhev | Не народ, давайте заюзаем менталовскую сцену. Я не хочу искать и ставить не нужный мне софт.
Только я в ментале не шарю поэтому от меня сцены не дождетесь
А какая разница, будет ли мы сравнивать результаты много часовых рендеров или несколько минутных?
Если мощный комп сцену считает за 10 минут, а слабая машина за 3 часа - то тут есть че сравнивать. А если если мощный комп будет считать 5 часов, а слабая просто сдохнет, то какой смысл в тесте? |
Количество просмотров у этой темы: 54992.
← Предыдущая тема: Какой монитор выбрать?