Список разделов » Миниконкурсы
Let's sculpt
Автор: JLivy | Столько народу тему смотрит, а голосов раз два и обсчелся - не стесняйтесь, авторам же интересно знать оценку окружающих. | ||
Автор: Cocozavr | Мне особенно интересно, потому что я до сих пор нЭдопер где эти самые "голоса" видно)) | ||
Автор: gd6 | как по мне так достойные морские волки всем (т.е. 2-м) по 5 | ||
Автор: Slim | Всем спасибо !!! Cocozavr Спасибо за битву, думал народу поболе будет, ну да ладно | ||
Автор: Algernon | Slim просто вроде ограничили трехмерной лепкой тему | ||
Автор: hron | Slim еще люди полики паралельно тягают поэтому яб полепил но не могу и там и там | ||
Автор: Slim | Algernon Да никто и не ограничивал, всегда рады... hron да, незадача... | ||
Автор: Tony_Step | Slim предлагаю мои дни Понедельник-Среда-Пятница Твои дни Вторник-Четверг-Субота))))) | ||
Автор: Slim |
Я подумаю над вашим предложением Антоний | ||
Автор: Slim | Сегодня в 17.00 по Москве состоится еще одна битва по спидскульпту, дэдлайн в 20.00 В качестве инструмента : браш, коат, мудбокс, пластелин... Начало после выдачи темы Просьба всех участников битвы отписаться в этой теме... | ||
Автор: sensil p.m. | в теме | ||
Автор: Legion | если успею дела завершить то с вами | ||
Автор: Cocozavr | Дело полезное. Если смогу - поучаствую) | ||
Автор: Algernon | я тож в теме | ||
Автор: Artisan | Можно подробнее о правилах. Скульптить ли вообще с примитива\z сфер или можно взять болванку с норм топологией и по ней лепить. Второе быстрее вроде и должно отразится на качестве модели. Будет ли это нечестно к тому кто делает с ноля. Можно сделать obj болванку а с неё всем лепить кроме пластилинщиков |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 111129.
← Предыдущая тема: Музыкальные ассоциации