Список разделов » Миниконкурсы
Let's sculpt
Автор: cl50 | Увлёкся, и видимо отвлёкся. примерно часа 4 - 4.5. | ||
Автор: Slim | Ну и на правах рекламы ))) По просьбам был создан
cl50 голосование прикрепи... | ||
Автор: JLivy | Задам как говорится уровень для работ :3 2 часа - поиск формы. Работа неспешно делается дальше. | ||
Автор: Slim | Как-то не густо, видимо бой на сутки было плохой идеей...Ну что ж, всем спасибо... | ||
Автор: Cocozavr | Так как только учююсь, сложноутонченное сделать пока не могу (. Вот моя чудиЛЛО)).
Slim Бой на сутки действительно ниче не дает - все те же 4-5 часов получается выкроить. Думаю оптимально - это короткие, как раньше, и недельные батлы. | ||
Автор: Slim | Cocozavr хорошая тушка...5 из 5 поставил... cl50 4 ку поставил, так же как и я мало успел )))
Да я тож так думаю... | ||
Автор: Artisan | Хорошая чудилка я и такое не зачудю | ||
Автор: cl50 |
Спасиб! Будет время, доделаю. | ||
Автор: Cocozavr | Slim Спасибо - аналогично 5 из 5 ))
Artisan Делал по этому уроку - | ||
Автор: rodion vlasov | Slim нехило ты замутил | ||
Автор: Slim | Бьемся сегодня в 21.00 по московскому времени ,после выдачи темы,дэдлайн в 00.00 Инструменты - "прямые" руки, браш, коат, мудбокс, пластелин... Все желающие присоединяются... Условия боя : модель - только в сермате, сторонние рендеры запрещены, фотографии скульпта без ограничений... | ||
Автор: Slim | Ладно Риддик наверно в оффлайне, так что оставляем ту что была выбрана общим голосованием... Тема : марсианин Всем удачи... | ||
Автор: RedEyeD | спасибо вам также | ||
Автор: RedEyeD | сори пора бежать поэтому выкладываю чуть раньше марсианин симбионт или как то так вернее два марисанина) | ||
Автор: Slim | Все, отстрелялся... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 111083.
← Предыдущая тема: Музыкальные ассоциации