Список разделов » Миниконкурсы
Let's sculpt
Автор: Artisan | Мышой неудобно и долго пока диаметр и глубину кисти поменяешь забываешь что хотел нарисовать. У меня почему то только до 500тыщ поликов нормально ещё гладенько а потом какието шишки и вмятины и не сглаживаются и получается какашка. | ||||
Автор: vadozzer | всем спасибо ) всем 5-и | ||||
Автор: Algernon | всем спасибо за баттл Tony_Step спасибо | ||||
Автор: Cocozavr | Отличная битва получилась , жаль что не смог поучаствовать( Slim - очень круто! | ||||
Автор: RIDDICK | Камрады, давайте будем каждое новое задание вести в новой теме, для удобства просмотре, поиска и оценки | ||||
Автор: Artisan | Ну незнаю тему открывать чтоб 3 картинки напостить народу мало участвует | ||||
Автор: RIDDICK | Artisan, в этом случае возникают сложности с награждением. При выдаче награды вбивается ссылка на определенную тему. | ||||
Автор: Slim |
Битва проводится 3-4 раза в неделю, каждый раз создавать новую тему это засорять форум, да и народу не шибко много, поддерживаю Artisan...По моему скромному мнению )))
Рид, мы не ради награды бьемся, а ради фана и приобретения опыта | ||||
Автор: Tony_Step | Рид тоже так думаю на счет битв по полимоделингу))) так что если позволишь то мы продолжим провдить битвы в этой теме))) | ||||
Автор: Slim | Если никто не будет против, то продолжим в этой теме... Бьемся в 19.00 по москве после выдачи темы, дэдлайн в 22.00... Участвующим просьба отписаться... | ||||
Автор: Algernon | если успею с делами, я в теме | ||||
Автор: Slim | тема : Водяной Скульптура может быть как бюст, так и цельная модель, без ограничений... | ||||
Автор: Legion | удачненько я зашел на огонек всем привет и боевого настроя сегодня | ||||
Автор: Alexey Grigoriev | Все-таки скульптинг не для моего компьютера | ||||
Автор: Legion | Alexey Grigoriev хорошо получается |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 111099.
← Предыдущая тема: Музыкальные ассоциации