Список разделов » Миниконкурсы
Let's sculpt
Автор: JLivy | Классика, на доспех совсем не хватило времени.
Сделал вольность презентацию заскринить в белом маткапе ибо атмосфера обязывает :3 |
Автор: Cocozavr | Slim круто получилось Ну и мои 40 минут мучения зибраша - ни времени ни сил уже нэма Опять забыл как голосовалку включать - ну да ладно - оценка и так понятна |
Автор: Slim | Cocozavr, спасибо...Голосовалка находится под "вставить вложение" - Голосование ("Идея" и "Реализация") по вложению | , там галочку в чекбоксе поставить нужно... JLivy, хорошо, но мало как-то ))) ReD<>_<>EyeD жаль что мало успел хороший персонаж намечался...И про правила не забывай, выкладываем работы в сермате...
Всем спасибо за битву !!! |
Автор: JLivy | Slim Да как то бился все между тем что классические "зеленые человечки" обычно гладенькие, и тем что выходит как то простенько - в итоге время подошло к концу :3
Cocozavr Идея супер.
Было интересно, всем спасибо. |
Автор: RedEyeD | Slim соре мэн я торопился забыл совсем про сермат, больше не буду спасибо, взаимно Cocozavr прикольный JLivy мозги наружу это сильный ход))
всем спасибо за участие |
Автор: Tony_Step | Ух ребята, на марс не полечу=) А марсиане супер, Слим вообще поразил, глаз выпал когда увидел=) |
Автор: Slim | Ну а мы продолжим... Бьемся сегодня в 21.00 по московскому времени ,после выдачи темы,дэдлайн в 00.00 правила теже |
Автор: RedEyeD | я участвую |
Автор: RIDDICK | Привет друзья!
Новая тема, схожей тематики:
Космическое Существо, житель планеты без воздуха. Уточняющая задача: Преобладающие формы в строении - пирамидальные, вытянутые кверху, расширяющиеся к низу |
Автор: RedEyeD | блин народ без меня сегодня никак не получается( |
Автор: Slim | Ну вообщем постарался выдержать пирамидальные формы, надеюсь справился с заданием... И походу бьюсь сегодня один ))) |
Автор: bent | всё что успел) перезалил размер побольше. сначала хотел из з сфер, но чтобы побыстрей - в качестве болванки взял своего "бога" из випа), неочень понял что значит перамидальные формы)) |
Автор: Slim | Здорово, я уж думал я один остался ))) bent голосовалку прикрути... |
Автор: RIDDICK | Здорово! молодцы парни |
Автор: Slim | Старт битвы в 00.30 по москве...Финиш в 03.30 Тема : Женский бюст |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 111216.
← Предыдущая тема: Музыкальные ассоциации