Список разделов » Миниконкурсы
Let's sculpt
Автор: Slim |
Возможно завтра продолжим битву... | ||||||
Автор: eexaxa | Slim thnx У тебя здоровский злыдень. Зубы - отдельные или всё из сплошного меша вылеплял?
я заметил, "сермат" - достаточно свободно интерпретируется) Ну да ладно, в следующий раз обесцвечу. | ||||||
Автор: Legion | эх завтро будет затруднительно у меня так что буду только болеть а вот в пятницу с превеликим удовольствием | ||||||
Автор: JLivy | eexaxa засудили - реализация явно под пятерку. | ||||||
Автор: Slim |
Спасибо, зубы отдельный тул, из сферы вылепил... Только под конец работу немного удалось вытянуть, 5 раз переделывал и менял концепцию, такое уг выходило, думал уже и выкладывать не буду...
Жулик , я только грэйн в шопе наложил и все )))
ну по крайней мере я 5 из 5 поставил ))) | ||||||
Автор: eexaxa |
ты что, оно ж всё мятое как из опы | ||||||
Автор: Slim | Продолжаем наш цикл битв по скульптингу... Ждем гладиаторов на арене, сегодня в 18.30 по Московскому времени...Срок сдачи работ в 21.30 Правила остаются в силе : сермат и брашрендер И еще, что бы все по чесноку, будем лепить вот из этой балванки http://rghost.ru/3629080 Ждем выдачи темы и в бой | ||||||
Автор: Cocozavr | Болванку качнул - будет возможность присоединюсь)) | ||||||
Автор: Slim | Тема : бюст - Морской волк Качаем балванку и в бой... | ||||||
Автор: Slim | Ну вот, как-то так | ||||||
Автор: Cocozavr | От такой морской волк. Наемник СаЫд - потрепанный малехо в боях за любофф... к деньгам )) Незнаю морской или нет - попытался сделать характер, чтоб не было сомнений шо волчара еще тот)) | ||||||
Автор: Slim | Cocozavr интересная работа, прям терминатор | ||||||
Автор: Cocozavr | Slim Ну не успеваю я за такое время родить оригинальную идею , еще и сделать)) Хотел по другому, а получилось так
Чета как-то не густо с морскими волками сегодня | ||||||
Автор: Slim | Cocozavr походу мы сегодня вдвоем | ||||||
Автор: Tony_Step | Ребята молодцы работы обе достойные поставил по 5 всем)) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 111098.
← Предыдущая тема: Музыкальные ассоциации